2013-08-02
達磨的名字一直在我想吃的清單內。奈何有一次到了大坑,覺得達磨要等一段時間,最後吃了拉麵來。後來見到達磨有$98團購 二人拉麵套餐,雖然大坑的已售完,但是也不妨一試銅鑼灣店的出品吧!星期六的晚上,想不到吃什麼。我突然想起早前買了達磨日式拉麵的團購劵,就走來一暏明星推介的豬骨濃湯拉麵店的風采。到達後,想像中長長的隊伍沒有在我而出現,感覺很不真實。店內的裝潢真的很和風,有很多得意的小公仔。這裡佈置的重點是Star Wall 吧!有很多明星留言支持! 小食: 日式炸餃子X2平平無奇,但餃子似乎很難煮得難吃吧! 達磨义燒豚骨醬油拉麵义燒很硬,拉麵像公仔麵的質感,湯很油,蛋有少少腥和不流心(因為它門口寫是用了美國蛋)。 達磨豚角煮豚骨辣味拉麵豚角入口嚡,湯底有點像吃毛巾的味道。 拉麵的相片跟團購網和雜誌有很大分別!我都明白「圖片只供參考」,但似乎相差很遠啊! 支裝可樂全個餐最好的東西莫過於此!
小食:
日式炸餃子X2
平平無奇,但餃子似乎很難煮得難吃吧!
達磨义燒豚骨醬油拉麵
達磨豚角煮豚骨辣味拉麵
支裝可樂
全個餐最好的東西莫過於此!