2009-07-13 68 瀏覽
這是我們第二次光顧嘉樂冰廳,上一次是今年大年初四,我買了兩份鮮牛肉蛋治和兩杯熱奶茶外賣,在店外等了二十分鐘才有食物。記得切開了一半的三文治是分開包裝的,牛肉有很多汁,加上雞蛋,整件三文治足有一吋厚,奶茶已加了糖,質感又濃又滑。我們叫了一份細火腿庵列、炸薯餅、鮮牛肉三文治、一杯凍奶茶和一杯熱奶茶。最先送到的是細火腿庵列,配有一個豬仔包,份量可真不算小,一個人吃的話應該可以當午餐了,但是蛋的味道好像沒有上次那麼濃,不知道是否因為通貨膨脹而換了材料,還是和禽流感有關。跟著送到的是炸薯餅,可能是剛做起的關係,吃下去有點濕,不是十分香脆。奶茶的水準依舊,就算放涼了都一樣可口。至於鮮牛肉三文治,可能因為沒有了雞蛋的點綴,我覺得有點兒單調,但味道是不錯的。我們兩人都吃得很飽,二人共付 HK$63。我覺得這個價錢配以上的份量算是合理,但食物的味道又說不上是驚為天人,間中來吃一份庵列還可以的。

排隊人龍
餐牌