2011-08-02
昨晚跟老公二人到屯門找吃,屯門啊屯門,你真的沒有一家特色店嗎?老公是挑剔的,走多家店都沒合適,肚子餓得咕咕聲響,去燉奶佬還是比較保險吧!二人向著目標進發,可是餓荒了的二人還是看到小巴黎,就在眼前,不用等就能入座,一道光從腦海閃過,那是在荃灣唯一一次小巴黎的回憶,是難吃的,可以肚子很餓,而且都蠻想吃吃越式料理,最後匆匆入座。還未看餐牌,已經想要菠蘿炒飯,老公點了雞翼河粉,不一會兒就來了,可是,眼前的不是什麼菠蘿炒飯,哎哎!這不是侍應姨姨們下錯單,我眼前的是集罐頭菠蘿、札肉和雞絲於一身的楊州炒飯,吃一口,沒錯吧!跟一般茶餐廳的炒飯沒兩樣,可是質素卻不及茶餐廳的好,炒飯的賣相並不討好,東西混起來像吃餘的狗飯,亂七八糟的,唉啊...失策耶......老公的雞翼河粉,我沒有吃進口,不過雞翼只有兩隻,碗都比較細小,似是下午茶的份量,吃說份量,平時很愛吃越南河粉的老公都沒有把它完全消滅掉,回家後還不斷喝水止渴,味精湯嗎??這讓我想起了Openrice,要跟大家分享一下經驗吧~
可以肚子很餓,而且都蠻想吃吃越式料理,最後匆匆入座。
我眼前的是集罐頭菠蘿、札肉和雞絲於一身的楊州炒飯,
老公的雞翼河粉,我沒有吃進口,不過雞翼只有兩隻,
碗都比較細小,似是下午茶的份量,吃說份量,