2023-07-20
在此,我必须表达我的失望。我是KAWANO餐厅的忠实顾客,每周都会去那里吃2-3次。这家餐厅自开业以来,我一直被它们快速的服务和美味的米线所吸引,通常在点餐后不到5分钟就能上菜。然而,今天的体验彻底改变了我的看法。我和我的同事们点了三份酸菜鱼米线,不仅需要等待了长达30分钟,上桌时还发现鱼是生的。这与我之前的体验形成了鲜明的对比,令我大失所望。我们向服务员反映这个问题,他们的解决方案只是将米线拿去重新加热。可惜,这并没有解决问题。虽然大部分的鱼都被加热了,但仍有一部分鱼是生的。这次二次加热使得米线口感大打折扣,我和我的同事们都没能吃下去。此次经历令我深感失望,让我决定以后不再光顾这家餐厅。希望KAWANO餐厅能从中吸取教训,提升他们的服务质量和食品标准。同时,我期待着谭仔的开业,希望能在那里找到我所渴望的美食体验。