2018-10-22 559 瀏覽
今天下午要開會,所以匆匆忙忙找一間餐廳吃午飯了,看見這間店舖發覺有點熟悉,但是總是沒有踏進嘗試,好今天就是是吧!因為時間匆忙的關係我們很快就點了一些輕便的餐都是一些麵包沙律意粉……的食物送食物的速度尚算快捷,我可以起筷了。這個是牛角包裏有蛋,小小松露及煙肉,再加一些菜沙律,牛角包通常給人的感覺是十分肥膩,卡路里包錶,但這個牛角包並沒有這個感覺,反而香脆可口,再加上一些半生熟的蛋給蛋汁和牛角包平起來只有異想不到的味道,我不知怎麼形容,總之是好味。這個松露蝴蝶粉,之前吃過一些類似的菜色,蝴蝶粉十分之眼令我有些陰影,初時只是了兩片蝴蝶粉,但這個蝴蝶粉烹調的時間十分準,加上松露的香味,簡直好吃!來一個鮮蝦意粉,忘記了上面的是什麼材料,有點苦澀,但配上意粉給他卻又恰到好處,當中的蝦我以不知道是雪藏還是新鮮的,因為他做到爽滑彈牙很有鮮味。原來平日有一間這麼美味的餐廳在附近卻沒有發現,此後真的要大膽嘗試一下了。

送食物的速度尚算快捷,我可以起筷了。

2018-10-21
5 分鐘 (堂食)
午餐