2010-07-12 5 瀏覽
星期五, 從深圳趕了回香港, 能夠於正日陪一陪齋妹過婚後的第一個生日, 實在是快樂的一件事. 我食完晚餐, 陪一陪兩位美女逛始創. 最後一站, 就被這一家小餅店吸引了. 在店內聽那店員小姐promote. 又請我們吃曲奇. 最後選了他們的 Blueberry Cheesecake, 買回家慶祝.上一餐沒有特別切蛋糕, 下一餐又因為所book的餐廳要收切餅費而亦不打算買蛋糕. 所以, 是日, 幸運的能奉上一蛋糕, 算是補返數. 回到家, 大家先休息一會, 此時姐也剛好回到, 我們兩姊弟, 就簡單的在屋企為她準備了一個小型生日會.吹了生日蠟燭之後, 由齋妹親自分餅. 一人先嚐一角. Cheesecake, 是 New York Style, 質地結實不鬆散. 餅底鬆軟不硬. 蛋糕, 味道甜美, 食落不太膩, 上面的Blueberry, 加上藍莓果醬, 味道, 是新鮮藍莓的鮮甜果味. 鬆軟, 鮮甜, 不膩, 香滑, 就是一個正宗cheesecake的重要原味. 店員姐姐力推的所謂招牌貨. 果然是好食. 沒有令店子丟臉.試了其曲奇, 同樣味道美, 下次再路過此店, 相信, 一定會買下一包曲奇來

試了其曲奇, 同樣味道美, 下次再路過此店, 相信, 一定會買下一包曲奇來嚐嚐.
2010-07-09
外賣自取
$75 (宵夜)
慶祝紀念
生日