2013-11-28
是日與家人逛街後去了九龍城食晚飯,最後今晚決定去食西餐鋸下扒,入到餐廳後,侍應好有效率地帶我們坐卡位,更是好迅速地送上暖水及menu。 最後我個人選擇了自選的鐵板餐,可以選擇兩款食材,更包餐湯及餐飲。點餐不久,餐湯已經好快送上,我今晚選擇了羅宋湯,個湯都幾夠酸辣,用料都好足,雜菜都夠腍也有好香的牛肉味。而餐包是個軟包都好新鮮鬆軟,帶點微熱。 個鐵板都好夠熱,鐵枝上枱前已經聽到「吱吱聲」,其後我都好怕落汁後會彈到自己,所以要求店員不用幫我落汁,將汁on side 就可以。洋蔥汁都好夠味夠濃,豬扒雖是一片但份量真是好大塊,煎得都好香好惹味。炸帶子有兩粒,炸得都好夠脆,帶子就一般貨色,不過薯條的份量真是少了一點。加了5元點了一碟意粉,可是不是好夠熱。 最後餐飲點了杯凍檸檬茶,茶都好夠色味道香濃,調較都不會太甜。最後給我的結論是食物水準不俗,都算抵食。都是這句薯條太少未能滿足我這個大細路。服務真是好有效率反應快,好take care 客人,又時常巡下客人枱面情況都有收下碟。地方帶點暗都是好有情調,而且有電視看,有卡位,雖然地方不是好大,都好舒適的地方。
題外話/補充資料:
$78的自選鐵板餐都不是太貴,整體都ok,唯獨薯條份量真是比較少及意粉晤夠熱