2021-10-06
忽必烈四人餐($1880)翻滾半辣小黃瓜作為前菜真的不錯,爽甜又開胃熱火朝天起飛雞鷄肉好滑嫩,不要被那麼多辣椒嚇親,實際不是太辣辣舌唇槍架妹子好喜歡這道前菜,鴨舌完全冇骨,芥辣味又極特別滿面通紅椒鹽鮑鮑魚頗厚肉,還配有兩種辣醬,個人較喜歡原汁原味,就是沒有醬汁已經夠曬味道血洗龍宮酸辣羹酸辣羹嘅胡椒味頗重,裡面的龍蝦肉也很大「舊」火舞黃沙辣龍蝦這道菜式實則是避風塘龍蝦,所以是非常惹味的一道菜欲罷不能酸斑球即是酸菜魚,喜歡這道菜的人一定食唔停口淂記惡辣血池大滾魷鍋裡面的材料非常豐富,有鴨血、冬菇、金菇、當然唔少得辣椒和魷魚,越食越辣極速降温冰芥蘭這道菜式較為失色,沒有甚麼特別半死辣活小籠包熱騰騰,皮薄餡靚,食時要小心,以免燙傷嘴唇我們額外加$388每人可以享用三款不同的酒,有(1) Bloody Mary🍸,有Dried tomato plus 芥末放在上面,還有川椒粉灑係杯其中一面;(2)是一杯White wine🍷; (3)係一杯Cocktail🍹,採用咗Korea & Japan 嘅wasabi ,紫菜上面有wasabi 托住黑松露,而cocktail 裡面是青瓜 、 蘋果、檸檬和
忽必烈四人餐($1880)
翻滾半辣小黃瓜
作為前菜真的不錯,爽甜又開胃 熱火朝天起飛雞
鷄肉好滑嫩,不要被那麼多辣椒嚇親,實際不是太辣 辣舌唇槍架妹子
好喜歡這道前菜,鴨舌完全冇骨,芥辣味又極特別 滿面通紅椒鹽鮑
鮑魚頗厚肉,還配有兩種辣醬,個人較喜歡原汁原味,就是沒有醬汁已經夠曬味道 血洗龍宮酸辣羹
酸辣羹嘅胡椒味頗重,裡面的龍蝦肉也很大「舊」 火舞黃沙辣龍蝦
這道菜式實則是避風塘龍蝦,所以是非常惹味的一道菜 欲罷不能酸斑球
即是酸菜魚,喜歡這道菜的人一定食唔停口 淂記惡辣血池大滾魷
鍋裡面的材料非常豐富,有鴨血、冬菇、金菇、當然唔少得辣椒和魷魚,越食越辣 極速降温冰芥蘭
這道菜式較為失色,沒有甚麼特別 半死辣活小籠包
熱騰騰,皮薄餡靚,食時要小心,以免燙傷嘴唇 我們額外加$388每人可以享用三款不同的酒,有(1) Bloody Mary🍸,有Dried tomato plus 芥末放在上面,還有川椒粉灑係杯其中一面;(2)是一杯White wine🍷; (3)係一杯Cocktail🍹,採用咗Korea & Japan 嘅wasabi ,紫菜上面有wasabi 托住黑松露,而cocktail 裡面是青瓜 、 蘋果、檸檬和wasabi 的混合!頭尾兩杯酒味道較特別,而且最後那杯更可以解辣添!😙😙 店內裝潢中西合璧,坐位寬躺,整體食物質素不錯,可以重臨!