2014-05-08
差不多一年沒有來光顧, 或者太怕以前這裏等的人多, 菜式水準又開始下降。今次再次來食, 又不錯喎!首先點算壽司:三文魚壽司 ($14/2件), 長長的三文魚仍然是買點, 飯雖少少, 但啖啖三文魚, 很滿足。帶子壽司 ($24/2件), 份量適足, 雖不是珍貴帶子, 但很可口。油甘魚壽司 ($30/2件), 同食的點的, 評價是好味過其他店鋪。厚燒玉子壽司 ($14/2件), 重點是食那厚厚的蛋, 飯只是添口而已。炸軟殼蟹手卷 ($24), 同食人也說很好味, 而且我看都很大卷。熟吞拿魚沙律軍艦壽司 ($14/2件), 近期很喜歡食這款壽司, 相信是無難度的, 只要給足夠的吞拿魚便可。櫻花魷魚 ($20/2件), 同食人說好味, 爽, 有膠質, 都鮮甜的。加州卷 ($20/4件), 不算大件, 沙律醬頗多, 算普通。泡菜餃子鍋 ($34), 非非非非常辣, 同枱的一一食過, 自己最後才吃, 一個不太吃辣即大叫, 另一食得辣的, 雖說好辣, 但非常開心樣, 最後都要另叫一杯熱水溝淡。海鮮烏冬 ($56), 因食了泡菜鍋, 吃這個時, 味覺已有變化, 唔覺醎, 覺香甜。
今次再次來食, 又不錯喎!
首先點算壽司:
櫻花魷魚 ($20/2件), 同食人說好味, 爽, 有膠質, 都鮮甜的。 加州卷 ($20/4件), 不算大件, 沙律醬頗多, 算普通。 泡菜餃子鍋 ($34), 非非非非常辣, 同枱的一一食過, 自己最後才吃, 一個不太吃辣即大叫, 另一食得辣的, 雖說好辣, 但非常開心樣, 最後都要另叫一杯熱水溝淡。 海鮮烏冬 ($56), 因食了泡菜鍋, 吃這個時, 味覺已有變化, 唔覺醎, 覺香甜。