2017-06-06
Master Kama出名食龍蝦,之前已經食過,真的挺不錯,得知現在推出了法國膏蟹宴,我是超級喜歡食蟹的,於是跟同是愛好蟹蟹的母親大人去拆蟹!這次推出了兩款蟹宴:Holy Crab one 西式蟹宴 ($538/2位用)Holy Crab two 日式蟹宴 ($588/2位用)因為我對那個紙火鍋很感興趣,所以選了Holy Crab Two。Box 6 Appetizer 六小鉢六款不同的小食,全部都很精緻,用木製的長方形格子盛載。主要是凍食的,很適合夏日,又醒胃!虎蝦配芒果慕斯的芒果很香甜,虎蝦彈牙!玉子燒甜甜的,加入法國膏蟹肉,配搭一絕!酸辣羅勒海蜆很惹味!芝士蟹肉釀蟹蓋這個也是套餐的前菜,蟹殻中有伴匀了的法國膏蟹肉、車打芝士、 忌廉汁及洋蔥,焗得好香,上面還有香脆的魚乾點綴!再配上火箭菜及三文魚子一起吃,鮮味更特出!蟹之雜炊炊飯有雞蛋、蔥花、蟹膏及蟹肉,再即時加熱,口感覺非常豐富。特別喜歡日本珍珠米,粒粒分明口感qq,飯點吸收了蟹的鮮味,讚!王樣、雪場蟹海鮮紙火鍋第一次吃紙火鍋,一張紙竟然可以盛載著湯,下面還有火,都不會穿,實在太神奇!紙火鍋裡面有一片昆布,令湯底更清甜!火鍋料相當
這次推出了兩款蟹宴:
Holy Crab one 西式蟹宴 ($538/2位用)
Holy Crab two 日式蟹宴 ($588/2位用)
Box 6 Appetizer 六小鉢
虎蝦配芒果慕斯的芒果很香甜,虎蝦彈牙!
玉子燒甜甜的,加入法國膏蟹肉,配搭一絕!
酸辣羅勒海蜆很惹味!
芝士蟹肉釀蟹蓋
再配上火箭菜及三文魚子一起吃,鮮味更特出!
蟹之雜炊
王樣、雪場蟹海鮮紙火鍋
紙火鍋裡面有一片昆布,令湯底更清甜!
火鍋料相當不簡單,有每日新鮮到港的阿拉斯加鱈場蟹和法國膏蟹。
shabu shabu絕對可以吃到蟹的原汁原味,完全不用沾任何調味料!其他海鮮還有虎蝦、大蜆,都很新鮮!
火鍋配料還有日本草菇、本菇,魚餅、鳴門卷等,都很不錯!
是日甜品竟然有我最愛的抹茶蕨餅,抹茶味濃,加上黑糖真的超好吃!