2024-08-15 2438 瀏覽
明明五月尾先食過一次非常滿意當時(5月尾)未發現open rice有做718優惠所以是正價及+1付費的當日食物仍然是放於入口放大盆花的大大位置記得濃濃的龍蝦湯非常好飲,而且是不停添加魚生等等亦非常新鮮,生蠔甜美源源不絕的送出主菜雖然不是很好吃,但是仍然有一定水平甜品更加是無敵造型又靚味道又好食而且人好多但是昨天再次幫襯,一出𨋢見到上次放食物嘅地方空空如也,當時仍然在想:「咦點解食物未放好?」原來食物已經轉放在右邊客人座位位置,而且少了很多很多,連冷盤的琵琶蝦也欠奉,生蠔好瘦亦都唔甜連之前可以不斷添加的餐湯已經轉為每人只可以一位麵包亦欠奉,不過問服務員,他們仍然會額外送上每人一個主菜 我們四個人有三個人選擇牛扒,已經選擇medium Ware,但是非常硬實,而且沒有牛肉味點了蒸魚的更加是又硬又實,不過服務員很好換了意大利雲吞,唯一可取的就是甜品仍然保持很好水準最後要高度讚賞這間餐廳的所有員工他們的服務態度非常非常殷勤這是令到客人仍然感覺到舒服的原因,但是食物真的差了很多很多尤其是相比五月尾就更加無話可說,所以如果食物仍然係可以保持五月尾時的水準,我寧願OpenRice沒有做$718優惠的
明明五月尾先食過一次非常滿意
當時(5月尾)未發現open rice有做718優惠
所以是正價及+1付費的
當日食物仍然是放於入口放大盆花的大大位置
記得濃濃的龍蝦湯非常好飲,而且是不停添加
魚生等等亦非常新鮮,生蠔甜美源源不絕的送出
主菜雖然不是很好吃,但是仍然有一定水平
甜品更加是無敵造型又靚味道又好食
而且人好多

最後要高度讚賞這間餐廳的所有員工
他們的服務態度非常非常殷勤
這是令到客人仍然感覺到舒服的原因,
但是食物真的差了很多很多
尤其是相比五月尾就更加無話可說,所以如果食物仍然係可以保持五月尾時的水準,我寧願OpenRice沒有做$718優惠的預繳,
因為現在好吃的自助餐選擇餐廳已經不多,原本以為這間很好吃,還原定過兩個月再帶媽媽來吃,但是昨天真的非常失望,應該已打消回來的意欲。
  • 甜品