今天全家到澳門自由行,出發前先享用早餐。在扶手電梯上來時,發現這家連鎖店,又有大量座位。一家三口就在此早餐吧! 原來這店把落單付款區及取食物區分為二邊。個人覺得:這種方式不錯呀!先來先點! 前提是:如果全部客人都會排隊的話! 總有某種人是喜歡打尖/插隊!來自邊度D人?大家明嫁啦! 付款後,慢慢等待螢幕號碼提示。 每人一份早餐。   香蜜鬆餅讓人失望的鬆餅。從前KFC的鬆餅,真的是鬆軟的鬆餅,配牛油及士多啤梨醬。然後變為有如石頭的模樣,也有機會遇上鬆軟的SCONE。但是這塊SCONE 乾得有如STONE。   半份厚多士配獨立包裝的牛油。牛油早已變軟,方便塗在多士上。只是多士較乾身,牛油也不足以作滋潤。   香脆薯餅 炸薯餅當然多油份,以多張紙巾也吸不走隱藏的油呢!所以自己不敢嚐試這薯餅。    熱阿拉伯加咖啡 一杯黑啡,一杯加奶。  雖然咖啡芳香味不足,但這是套餐配送的,所以不會要求太高。
一家三口就在此早餐吧!
原來這店把落單付款區及取食物區分為二邊。
個人覺得:這種方式不錯呀!先來先點!
前提是:如果全部客人都會排隊的話!
總有某種人是喜歡打尖/插隊!
來自邊度D人?大家明嫁啦!
付款後,慢慢等待螢幕號碼提示。
每人一份早餐。
香蜜鬆餅
但是這塊SCONE 乾得有如STONE。
薯餅
香脆薯餅
熱咖啡 一杯黑啡,一杯加奶
熱阿拉伯加咖啡
一杯黑啡,一杯加奶。
雖然咖啡芳香味不足,但這是套餐配送的,所以不會要求太高。
早餐