2021-07-24
相隔2個月 又去了迪士尼探索家酒家 staycation 今次帶同2位小公主 雖然上次雲龍軒晚餐給我不好的印象 但我是迪士尼忠實粉絲 就再俾次機會試下午飯喇訂了12.30 客人不多 安排我們2大2小獨坐一角 很清靜 午市餐牌選擇不多 要了3款鹹點心 1款炒飯 2款甜品(1)海中寶燒賣 鮑魚 帶子 大蝦各一 做型漂亮 味道ok(2)香煎腐皮卷 外皮脆卜卜 十分香口 內是素菜 很爽口(3)金箔五色小籠包 顔色鮮艶 很吸睛 內裏餡料是一樣的 湯汁頗多 很受小朋友歡迎 最後要再來1客雲龍軒炒飯 不愧是招牌菜式 內有龍蝦肉 蟹肉 蛋絲 菜粒 飯是粒粒分明 不油膩 送上枱時下有火爐 很特別 驟眼看不是很多 但原來煱底很深 分量足兩款甜品分別是香芒雪媚娘和酥皮蛋撻仔 每客有四件 剛好一人一件 味道ok今次午飯總體合格 終於挽回一點分數 我是白金咭會員 有75折優惠 所以不算貴 在香港迪士尼 無論酒店員工 餐飲服務 園內工作人員 服務態度及禮貌都一流 尤其對待小朋友 十分細心 值得給滿分呢
(1)海中寶燒賣 鮑魚 帶子 大蝦各一 做型漂亮 味道ok
(2)香煎腐皮卷 外皮脆卜卜 十分香口 內是素菜 很爽口