2011-06-14 11 瀏覽
之前在THE ONE吃過此分店的海南雞飯,無奈地給了個劣評.今次轉戰朗豪坊分店的菠蘿炒飯,只是忍著手才勉強給個OK.那日和朋友到旺角行街買衫,介紹朋友吃Pepper Lunch,自己就買隔離金寶的菠蘿炒飯.自己對菠蘿炒飯有一定程度的喜好,自從吃過元朗小茄子的菠蘿炒飯後便深深愛上,暫時吃過最好的菠蘿炒飯亦在小茄子.這次我再給自己和金寶一個機會去嘗它的菠蘿炒飯,難免有點失望,但沒有上次那樣差.首先,面頭的蝦沒有甚麼鮮味可言,還有點乾,我寧願它把蝦和飯一併炒,味道可能會更好.飯的味道不夠濃,個人認為味道不夠,因為泰式食物應有點濃味才好吃吧!菠蘿炒飯來說,菠蘿粒的數量很少,所以飯亦沒有足夠的酸甜味.最後,連我最愛的肉鬆也不足夠!總括來說,這炒飯不太像菠蘿炒飯,但勝在炒得不太油膩,份量亦很多(我沒有吃完整個炒飯).另外,價錢不算貴,但個人認為有了點不值.

那日和朋友到旺角行街買衫,介紹朋友吃Pepper Lunch,自己就買隔離金寶菠蘿炒飯.自己對菠蘿炒飯有一定程度的喜好,自從吃過元朗小茄子的菠蘿炒飯後便深深愛上,暫時吃過最好的菠蘿炒飯亦在小茄子.這次我再給自己和金寶一個機會去嘗它的菠蘿炒飯,難免有點失望,但沒有上次那樣差.