2015-07-05
以紫薯做主題的雪糕店,只賣海鹽和紫薯味雪糕。人流不多,不夠同是新開張的ISee iSee人氣度高,也搶不到Via Tokyo的忠實粉絲。跟這兩間門外流長龍的甜品店相比,Small Potato的氣勢明顯被比下去。店裡偏暗,以黑色作主調,很有神秘感,在甜品店中並不常見。海鹽雪糕和紫薯雪糕,可配各種不同的配料。日本海鹽紫薯雪糕對雪糕較有興趣,只是貪心地加了綠茶厥餅,原來只有一粒。海鹽雪糕咸味不夠,融得較快,口感較輕,像冰涼的軟雪糕。紫薯十分出色,口感較實,紫薯味非常濃郁,帶紫薯的清甜,感覺天然。綠茶厥餅也不錯,有綠茶的甘香,比一般啫喱煙韌一點,但少少甜。最近在宴 尖沙咀也吃了這兩個味道的雪糕,宴的海鹽較出色,紫薯卻不相伯仲。憑這紫薯雪糕的質素,Small Potato絕對值得有更高的知名度。很想再來試吃個全紫薯雪糕。
店裡偏暗,以黑色作主調,很有神秘感,在甜品店中並不常見。 海鹽雪糕和紫薯雪糕,可配各種不同的配料。 日本海鹽紫薯雪糕
對雪糕較有興趣,只是貪心地加了綠茶厥餅,原來只有一粒。海鹽雪糕咸味不夠,融得較快,口感較輕,像冰涼的軟雪糕。紫薯十分出色,口感較實,紫薯味非常濃郁,帶紫薯的清甜,感覺天然。綠茶厥餅也不錯,有綠茶的甘香,比一般啫喱煙韌一點,但少少甜。 最近在宴 尖沙咀也吃了這兩個味道的雪糕,宴的海鹽較出色,紫薯卻不相伯仲。憑這紫薯雪糕的質素,Small Potato絕對值得有更高的知名度。很想再來試吃個全紫薯雪糕。