2024-04-22 264 瀏覽
當我走進這家燒牛肉店時,我立刻感到一股油煙味撲面而來,讓人不禁懷疑這裡的通風系統是否存在。**環境**方面,這家店的裝潢陳舊,桌椅破舊不堪,讓人坐下來就感到不舒服。雖然係卡位,但枱櫈的位好窄,拉開餐具柜桶時,直頭會頂住個身!😮‍💨肥d都坐唔到,枱面上仲有蟻在d燒肉汁架行過關於**食物質素**,我點了一份牛五花拼黑豚五花腩套餐。然而,當我嚐了第一口時,我感到非常失望。肉質老硬,根本不是我期待的燒肉口感。此外,肉片上的油脂居然還有些發臭,讓我胃口大減。湯同飯都係凍嘅🤢**服務**方面更是令人傷腦筋。服務生態度冷淡,完全不關心客人的需求。我詢問菜單上的價格時,他只是懶洋洋地指了指菜單,一副不耐煩的樣子, 問佢關於點餐系統,亦不太清楚! 連餐牌上的套餐亦唔清楚🤔至於**價錢**,這家燒牛肉店的價格並不便宜。考慮到食物質素和服務,我覺得這個價位實在性價比超低! 最後,**衛生**問題更是令人擔憂。我注意到桌面上有一些油膩,烤爐上的發熱線有千年油及燒焦的痕跡,令人擔心安全問題! 當我吃完去洗手間,更加反胃,衛生極差, 好似好耐無清潔,地上又會有灘水 (唔知係廁所漏水定尿)洗手間位置於後樓梯走火通道

在d燒肉汁架行過

湯同飯都係凍嘅🤢

洗手間位置於後樓梯走火通道,那裏擺滿雜物,有大型垃圾桶,化學品桶, 地拖,紙皮…..🤢

總之,這家燒牛肉店在食物質素、服務、價錢、環境和衛生方面都有待改進,我不會再光顧了。