2015-03-20 1401 瀏覽
幾個月前, 姊妹淘 去過 HeSheEat Cafe, 不用轉場可以食齊咸甜點,前兩晚,同好姊妹在旺角食飯,第二個胃又對餐廳的甜品興趣缺缺,結果走到旺角白布街找甜品,那兒有多間甜品店,可以慢慢揀慢慢等位!!最後揀了 HeSheEat, 因為我見銅鑼灣那店的甜品都不錯,旺角總店只專注做甜品項目,又有閣樓雅座,落地玻璃我更加是無抗拒力,其實旁邊有間新店都好吸引,不過我自從食了三次"大棉花糖"甜品最後都搞到"一鑊粥"咁,已經怕了!今次點了朱古力窩夫上台有微煙,遠遠也聞到朱古力香味,這裡的窩夫是比較薄身,切開時已感覺到脆脆的,配搭有 朱古力醬 及 蜜糖,朱古力雪糕也香濃,一熱一冷,配著吃真的滿幸福的~榛子朱古力心太軟Happy Friday 就是很想吃朱古力,所以又點了朱古力心太軟,呢個心太軟上面放了一些已烘過的榛子碎,除了軟滑微熱流心的感覺,仲有脆脆的口感,我自己就幾喜歡,望著流心心也溶掉了~焦糖蘋果金寶梳乎厘要等廿分鐘,上枱時梳乎厘差不多高兩吋以上,我們也急不及待進食,梳乎厘上脆脆的金寶加上鬆軟souffle 口感豐富, 杯底仲有已用玉桂調味的粒蘋果粒,味道也酸酸甜甜又有玉桂香,可一次解決

其實旁邊有間新店都好吸引,

今次點了朱古力窩夫
上台有微煙,遠遠也聞到朱古力香味,這裡的窩夫是比較薄身,
切開時已感覺到脆脆的,配搭有 朱古力醬 及 蜜糖,
朱古力雪糕也香濃,一熱一冷,配著吃真的滿幸福的~
朱古力窩夫
榛子朱古力心太軟
仲有脆脆的口感,我自己就幾喜歡,望著流心心也溶掉了~
焦糖蘋果金寶梳乎厘
味道也酸酸甜甜又有玉桂香,可一次解決了想吃多個甜品的慾望,哈!
焦糖蘋果金寶梳乎厘
總括來說,甜品也算有版有眼,在傳統中加入了新的食材配搭,令口感更豐富,
地方也闊落,坐得都幾舒服,整體不錯,
唯一嫌棄是晚飯後的時間比較多客人,要預留多些時間等位哦!

10 分鐘 (堂食)
$60 (宵夜)
朱古力窩夫