2019-04-01
將軍澳有很多單車徑,最適合我們放假去遊玩。最近發覺「翩匯坊」地下開了幾間食肆,其中一間是吃日本菜的「浜燒太郎」,我便立即約朋友來試一試。「浜燒太郎」室內佈置雅緻,地方簡潔寬敞,座位數目也不小。我們看看餐牌,種類食物也很多,價錢也很合理。三文魚及三文魚子飯, 三文魚油脂分佈均勻,數量適中,不算太厚,魚子粒粒很新鮮味, 配上珍珠米一起吃,口感豐富味道好,正!明太子牛油魷魚鬚,惹味好吃,送飯送酒都很一流。我們也試他們推介的即燒即吃海鮮。魷魚筒和大蜆,放在精緻的爐具上,慢慢燒來吃,再加上配汁,吃得很是滋味,真是值得一試。魷魚筒好大隻、厚身,加上醬汁吃真是不錯!海膽忌廉蟹炸肉薯餅, 吃起來便感覺到入口即溶, 味道吸引,是一款不錯的小吃。每一個炸肉薯餅上都有海膽,正!招牌酥脆雞塊,炸得甘香肉嫩, 味道超佳, 吃完還想再吃。
「浜燒太郎」室內佈置雅緻,地方簡潔寬敞,座位數目也不小。
我們看看餐牌,種類食物也很多,價錢也很合理。
明太子牛油魷魚鬚,惹味好吃,送飯送酒都很一流。
魷魚筒好大隻、厚身,加上醬汁吃真是不錯!
每一個炸肉薯餅上都有海膽,正!
招牌酥脆雞塊,炸得甘香肉嫩, 味道超佳, 吃完還想再吃。
題外話/補充資料:
「浜燒太郎」位置非常好,環境優美吃完還可以在海濱長廊散步消消滯欣賞一下兩旁海景,感覺好像遠離煩囂一樣,今日這頓飯真是吃得歡暢!