2019-07-14 833 瀏覽
鉄人旨花的日式鐵板燒,食材新鮮,質素很高,令人回味無窮! 我們選擇了伊勢海老鐵板燒套餐(二人前) $2,288沙律沙律菜新鮮爽甜, 配以日式醋同芥辣作為醬汁, 清新開胃!  汁煮白鱈魚師傳先將魚皮煎香, 然後把魚皮拆下, 師傳把魚皮煎至筆直, 像薯片一樣, 非常香脆!白鱈魚肉質鮮甜嫩滑, 加上吸收了濃郁的上湯, 令白鱈魚的鮮味更突出, 非常美味出色, 令人念念不忘!伴菜洋葱煮至軟身, 甜甜的, 同樣好味!海膽汁煮龍蝦 嘩!主角龍蝦好大隻,而且非常新鮮!師傅將龍蝦放上鐵板時, 龍蝦還在手舞足蹈, 之後就聞到燒龍蝦的香氣,令人期待!龍蝦煎至半熟後, 師傅以純熟的手法將龍蝦起肉, 切件, 加入醬汁再炒勻! 我地可以欣賞整個過程及師傅的功架, 真的賞心悅目! 賣相擺盤非常精美! 上面用上龍蝦鬚和溫室玫瑰作裝飾, 下面一抹海膽龍蝦膏醬汁!上菜時, 店員貼心介紹菜式, 溫室玫瑰原來可以食用! 龍蝦肉質鮮甜彈牙, 煮得岩岩好, 再加上海膽龍蝦膏醬汁, 味道更加濃郁鮮味, 令人一試難忘! 超讚!  奶油煮蘆筍和椰菜苗 (特別料理)蘆筍和椰菜苗清甜爽口, 配上牛油忌廉汁, 清新美味!  熊本縣產A5和王
鉄人旨花的日式鐵板燒,食材新鮮,質素很高,令人回味無窮!

我們選擇了伊勢海老鐵板燒套餐(二人前) $2,288

沙律
沙律菜新鮮爽甜, 配以日式醋同芥辣作為醬汁, 清新開胃!

汁煮白鱈魚

伴菜洋葱煮至軟身, 甜甜的, 同樣好味!

海膽汁煮龍蝦

嘩!主角龍蝦好大隻,而且非常新鮮!

我地可以欣賞整個過程及師傅的功架, 真的賞心悅目!

奶油煮蘆筍和椰菜苗 (特別料理)
蘆筍和椰菜苗清甜爽口, 配上牛油忌廉汁, 清新美味!

熊本縣產A5和王牛
看著師傅在鐵板上煎香和牛, 同時把大啡菇,南瓜和露筍等配菜煎煮, 到之後的擺盤, 便知道師傅功力真是很高, 令人目不暇給!

伴菜有炸蒜片, 大啡菇, 茄子和南瓜片, 在中央的就是主角A5和牛粒, 下方是岩鹽, 擺盤相當用心精美! 我地選擇和牛要五成熟! 和牛扒會被切成粒狀, 方便食用!
和牛牛味非常濃郁, 嫩滑多汁, 油香四溢, 油香濃得久久不散, 有入口即溶的感覺! 意想不到的美味!

配菜大啡菇, 茄子和南瓜片, 香氣撲鼻, 香甜可口! 炸蒜片香脆而且味濃, 就連配菜的水準都好高!

和牛炒飯
欣賞著師傅將飯粒, 蛋及配料炒至舞動, 令人期待!
炒飯粒粒分明, 炒至乾身, 不油膩! 和牛小粒、飯粒、蛋醬和配料均勻混合, 蛋味香濃, 又帶少許和牛油香, 好味道!

清酒雞湯
帶子鮮甜嫩滑,上湯帶有淡淡的清酒香味, 清清甜甜, 不錯!

柚子雪葩
雪葩質地細滑, 中間加入少許柚子皮碎, 酸酸甜甜, 好滋味!