2010-05-15 1070 瀏覽
今次係第二次為了這兒的CHEESECAKE而來了,很可惜,現在它已經結業了。等我為它完成最後一篇食評啦。以Cheesecake為名主的cafe不多(雖還有tea buffet),不計Hotel的cafe shop...印象中,只有Italian Tomato。不過,我認為這間的水準真的很不錯 店員都是操流利英語的。我要了三款:首先是Baileys Choco Cheese Cake($32),第一口,芝味滿瀉,樣子很像Mable cheese,r面頭有一小球rich的chocolate mousse,整體多了份Baileys酒的香,但若果能做到更creamy的話,定能帶出Baileys的順滑口感。而Pear mousse cheese cake($32),這件明顯較Light‧較健怡的。Cream cheese 並沒有搶去了Pear silced 的香甜感,不會有熟不透所帶來的酸,又不像一般Cream cheese的滯滯感,很fresh最後是Caramel hazultnut Cheese cake($32),這是“焦糖味充足,果仁味欠奉“的一款cake。可能因為只有面頭那一層chop
今次係第二次為了這兒的CHEESECAKE而來了,很可惜
,現在它已經結業了。
等我為它完成最後一篇食評啦。

不過,我認為這間的水準真的很不錯

店員都是操流利英語的。我要了三款:

最後是Caramel hazultnut Cheese cake($32),這是“焦糖味充足,果仁味欠奉“的一款cake。可能因為只有面頭那一層chopped hazultnut,所以有點略嫌不足,幸好有焦糖sauce同 cream puff為整件cake 提味,
令cake帶到另一層次。

真可惜已經結業了,現在很多cake shop都只是小小一件,卻收你三,四十大洋。比起這兒,$32卻買來,地方寧靜,環境舒適,真是份外滿足。。。

可是,只能回味。

NICE TASTE
2009-04-06
NICE TASTE
  • Pear mousse cheese cake,Caramel hazultnut Cheese cake