2019-12-22
今天在銅鑼灣逛街,在搜尋附近的火鍋店看到這一間有很高的評語,所以便試一試餐廳位於時代廣場對面,地點十分好找。想不到這間火鍋店是看着維港的景色!餐廳內裝潢古色古香,空間感很足夠火鍋的醬料十分齊全,而且感覺乾淨揚名四海 - 湯底點了這一個四拼的,十分適合我每樣都想試的人!四個湯底分別是麻辣,豬骨湯,黑松露雜菌湯和酸菜胡椒豬肚湯麻辣湯底中有豆卜和豬皮,吸盡辣味的精華,辣得非常過癮濃湯豬骨湯是我最喜愛的, 十分重料的豬骨,令湯底非常濃郁海鮮拼盤 - 有聖子,帶子,花甲和海蝦。是兩人份量的,海鮮十分新鮮!海蝦上菜是還在動!頂級安格斯牛小排 - 吃火鍋必點的!賣相非常吸睛!牛肉灼幾秒便可,肉質非常軟腍而帶有香濃的牛味!迅速給我們秒殺了黑松露蝦蟹餃 - 原隻蝦肉混入蟹肉,再帶有微微的黑松露味,口感非常豐富即炸響鈴 - 響鈴炸得非常香脆可口,放在湯底數秒便吸盡湯底的味道,非常惹味芝士竹輪卷 - 即是日式魚蛋內釀入流心芝士,芝士是超多的!蔬菜拼盤 - 吃火鍋當然要吃點蔬菜,這個蔬菜拼盤什麼都有。很驚喜是有羽衣甘藍這一種貴價蔬菜!原來羽衣甘藍用來吃火鍋也是十分美味的飲品則點了他們自家製的我洛花茶和檸檬薏米
火鍋的醬料十分齊全,而且感覺乾淨
麻辣湯底中有豆卜和豬皮,吸盡辣味的精華,辣得非常過癮
濃湯豬骨湯是我最喜愛的, 十分重料的豬骨,令湯底非常濃郁
頂級安格斯牛小排 - 吃火鍋必點的!賣相非常吸睛!
芝士竹輪卷 - 即是日式魚蛋內釀入流心芝士,芝士是超多的!
飲品則點了他們自家製的我洛花茶和檸檬薏米水,感覺很清新也不會很甜
這間火鍋店的湯底很有驚喜,食物質素都很高,再加上可以對着維景吃火鍋,是三五知己一聚的好地方