2017-10-23
今天接到舊同事來電,說在舊公司附近發現有美食,是在開源道的JK Brother's,是一間食韓國和日本菜餐廳,叫埋我去試試,我當然讚好!餐廳地方雅潔,座位寬敞舒適!海鮮煎餅:之前我去其他韓國菜館食的都是薄身,但尼間煎餅比其他店較厚身,海鮮也切得大粒D,在餅上加上自家製的泡菜,所以口感和味道都比較特別,好味!胡麻雞肉水冷麵:天氣炎熱,食凍食的冷麵最合適,滑滑的冷麵,配酸酸辣辣的湯底,又有烤雞肉和蛋等配料,十分美味又醒胃!豬骨濃湯海鮮烏冬:海鮮有:帆立貝、青口、蝦、魷魚。豬骨湯底奶白色,鮮甜美味!芝士高麗醬烤雞(無骨):尼個有驚喜,我選了無骨雞(可選有骨),雞肉已用特製高麗醬料醃過,並已烤熟,用鐵剷載住並加入了芝士,用爐火燒熱,待芝士溶了,侍應就將芝士包住每一件雞,做好後我們就可以進食,入味的雞肉皮脆嫩滑,本身的高麗醬已好好味,加上芝士更惹味,而且今期做緊特價,好底食,值得推介!北海道3.7牛乳奶凍:飯後甜品,奶味香濃,甜度適中,十分美味!
餐廳地方雅潔,座位寬敞舒適!