2017-05-27 218 瀏覽
今天到尖沙咀閒逛,於亞士厘道看到南亞餐廳的招牌,一問之下,原來此店由銅鑼灣遷至尖沙咀已接近3年,由於非常懷念此店的味道,二話不說便內進午膳。看見周末午餐精選,便點了南亞海南雞喇沙及招牌咖哩牛腩飯。侍應先送上羅宋湯,水準依舊,味道濃郁可口。接著送上南亞海南雞喇沙,鋪滿雞塊,一翻細香,只發現全是厚厚雞胸肉,心中已涼了一截,再喝了一啖湯,只有蝦膏味道,完全欠缺鮮美感覺,米粉亦嫌太生太硬,難以下咽。接著來過咖哩牛腩飯,先嚐芡汁,尚算香味十足,牛腩全是瘦肉,一件牛筋也沒有,確是充滿咬勁,不過卻似柴枝。這頓午飯使我對這間老字號深感失望,裝潢雖然已追上時代步伐,但菜式卻大大倒退,試問如何再能吸引人們前來光顧呢?

侍應先送上羅宋湯,水準依舊,味道濃郁可口。

2017-05-27