2025-02-24
餐廳環境寬敞坐得舒服,上菜時間亦很快,菜式賣相很吸睛,有些甚至非常適合打卡。串燒很令人有驚喜,每一串都有很大塊肉,味道亦很入味,肉質不嚡;可是串燒沙嗲汁略嫌花生味不足,醬料亦很稀,放醬的碟用上細小的豉油碟,很難把醬完全點到在整個串燒上。在食評中大大被推薦的火山排骨卻真是很令人失望,對於我來說⋯⋯是一嚿煲完的豬骨,奉上一些泰式甜辣醬去點,除咗賣相特別⋯⋯一大舊豬骨楝在客人面前外,真的吃不出有什麼特別的地方,會令食客吃得大舉手指。柚子蝦沙律原本是不錯不失,但是加了點椰油,口味是很個人的,喜歡的會給個讚,不喜歡的就要諗諗⋯⋯另外大拼盤中的蝦片,的確又大塊又脆,香葉包雞很不錯,但是魚餅、蝦餅真是完全不合格,吃不出食評所謂的彈牙,兩者除咗顏色一深一淺之外,完全食不出分別,更加沒有魚和蝦的味道和質感,好似食緊鬆散的豬肉餅咁。另外,青咖喱軟殼蟹原本應該不錯,用上蠟燭座把青咖喱汁保溫,但是由於軟殼蟹不是分開上,軟殼蟹的外殼很快已經浸到淋了,亦是一敗筆。泰式海南雞的雞肉做得很嫩滑,但是又是很難明白點解有點怪味,希望不是雞肉變壞吧!蛋包金邊粉賣相不錯,味道正常,利用蛋包去加添一些特色,可以加分。整體而言,
整體而言,呢間餐廳的食物側重於賣相,朋友聚餐打卡是可以的,食物味道有很大改善空間。