2018-11-21
很少在尖沙咀這邊吃糖水在同行的一位親戚推介下,便來這店試試見到門口候位的人都多,本來都以為OK但嚐過後卻有點失望!我們一行5人獲安排坐店內的位子~menu介紹詳細,知道每一款甜品包含什麼材料選擇都夠多!我選的是西瓜湯河粉同行的親戚分別選了爆爆珠芒果戀曲﹑榴槤飄雪﹑面面俱圓及勁爆紫米露西瓜湯河粉,當然是西瓜汁底 除了有西瓜肉及椰汁粉條外,還有龍眼肉及大西米先要讚的是椰汁粉條夠滑溜,而且椰汁味夠香濃可是西瓜肉沒什麼甜味,就只靠西瓜汁底的微甜........龍眼肉更差,有兩粒是變壞了的味道,沒變壞的龍眼味道也不是爽口清甜!面面俱圓,其實是熱的椰皇類甜品椰汁底,材料還包括海底椰﹑小丸子﹑湯丸及紫蕃薯丸這款甜品不錯啊!椰汁同樣夠香濃,但不會過甜湯丸的皮夠薄又滑溜,餡料都香小丸子和紫蕃薯丸好煙韌!算是幾款甜品中,比較好吃的一款~榴槤飄雪,有榴槤肉,榴槤的香甜濃度還可以,但份量不多 椰汁白雪底的椰汁味夠,可是不夠冰凍其他配料如紫米﹑椰果﹑海藻珠等等都是正常質素,沒什麼特別!另外兩款甜品,爆爆珠芒果戀曲及勁爆紫米露則沒有多嚐紫米露正常~同行親戚則說芒果粒不夠香甜,芒果汁底不夠濃郁~總括而言,此店的食物
在同行的一位親戚推介下,便來這店試試
見到門口候位的人都多,本來都以為OK
但嚐過後卻有點失望!
我們一行5人獲安排坐店內的位子~
menu介紹詳細,知道每一款甜品包含什麼材料
選擇都夠多!
我選的是西瓜湯河粉
除了有西瓜肉及椰汁粉條外,還有龍眼肉及大西米
先要讚的是椰汁粉條夠滑溜,而且椰汁味夠香濃
可是西瓜肉沒什麼甜味,就只靠西瓜汁底的微甜........
椰汁底,材料還包括海底椰﹑小丸子﹑湯丸及紫蕃薯丸
這款甜品不錯啊!
椰汁同樣夠香濃,但不會過甜
湯丸的皮夠薄又滑溜,餡料都香
小丸子和紫蕃薯丸好煙韌!
算是幾款甜品中,比較好吃的一款~
椰汁白雪底的椰汁味夠,可是不夠冰凍
其他配料如紫米﹑椰果﹑海藻珠等等都是正常質素,沒什麼特別! 另外兩款 甜品,爆爆珠芒果戀曲及勁爆紫米露則沒有多嚐
紫米露正常~
同行親戚則說芒果粒不夠香甜,芒果汁底不夠濃郁~
總括而言,此店的食物味道不算特別出色
加上自己吃的那款甜品,整體上算是不好吃
所以沒有想再主動光顧的念頭了!