2016-09-17
是日9月4日星期日,完成投票任務後,一身輕鬆,相約家人到葵芳廣場暢遊,一來達成先前預訂的購物願望,亦因為得知近來葵芳廣場2樓開設了新的食街,網上看見林林總總的報導,實在太吸引太有新鮮感了,趁這機會當然要"湊熱鬧"一番啦!彩虹果汁 @避暑山莊 (HK$25)下一站就是前往2樓探索新食店,網上飲食雜誌頻道經常介紹這款彩虹果汁,不談味道,就算只以賣相,層層色彩艷麗兼以膠袋盛載,這足以令大家醉心啦~ 舖中製作的彩虹沙冰,由藍、綠、黃、紅四層顏色組成的"彩虹",分別是柑桔荔枝、青蘋果、水蜜桃和石榴味。雖然了解果汁只是一些色素和香料,但四層沙冰各有不同色彩和果味,夠有誠意啊~ 遇著當日仍屬新張期內,食店以優惠價HK$20熱賣 (原價HK$25)。 與家人開開心心地逛街,邊行邊吃,平民之樂,我們絕對享受,只要是與喜愛的人在一起,去那裡也感到無限歡樂! ^^提提大家,平日已夠多人,加上行人通道太窄,店舖排得稠密,週末二樓更是"插針都插唔入",想吃心水食物就要耐心輪候或有足夠心理準備啊~ * * * * * * * * * *口味各有不同,食文只作參考。 ❛◡❛✿FACEBOOK ♡ : https:/
* * * * * * * * * *
口味各有不同,食文只作參考。 ❛◡❛✿
FACEBOOK ♡ : https://www.facebook.com/lizta.taste
GOOGLE+♡: https://plus.google.com/+LiztaLo
INSTAGRAM♡: instagram.com/liztalo/