2015-06-16
今天下午約了我的好友平平濕平,我當然要到觀塘工廠大厦買玩具給我的小B及及,所以急不及待跑到駱駝渣大厦三期買小火車給他,現在的BB真的很會撒嬌,又被他的笑容欺騙了。在工廠大厦五樓竟然發現一間色彩繽紛的甜品屋,外面放了一個漂亮的結婚蛋糕,,裏面意然是七彩的Cup Cake 和甜品!平平看到漂亮的小店中有一個牌,今天的限定雪糕竟然是我的致愛榴褳雪糕,真的太開心了,於是我們立即坐下買了雪糕,享受一下,老闆親切的笑容為我們還介紹了店裏Special 4款BB Cup Cake 抹茶Matcha Red Bean, Bamboo Charcoal, Banana Lust and Jazz Choc, 小小的Cup Cake 賣相精緻,很適合我們正在減肥的OL, 所以我又忍不住又order 了兩個小Cup Cake, 加上口喝的關係我又要一枝熱情果汽水店子雖小,但有4張椅子讓我們好好坐下歇息一下,不到五分鍾,老闆己送上我心愛的榴槤雪糕,我一口咬下我,己發現這榴槤雪糕的芬香和sugar roasted果仁及Buttercream 的味道配合一絕,榴槤的雪糕味道在嘴裏散開,真的濃中帶香,很適合炎夏解暑
店子雖小,但有4張椅子讓我們好好坐下歇息一下,不到五分鍾,老闆己送上我心愛的榴槤雪糕,我一口咬下我,己發現這榴槤雪糕的芬香和sugar roasted果仁及Buttercream 的味道配合一絕,榴槤的雪糕味道在嘴裏散開,真的濃中帶香,很適合炎夏解暑,果仁脆脆加上buttercream 如爆谷的香味散開,没想到這杯限量的夏日甜品再43元,老闆人很好,他說上FB有優惠價才38元,真的很超值