2020-12-27
以前在觀塘工作了一段時間,最令我懷念的餐廳就是在亞太中心3樓的「MGB by Manhattan Grill & Bar」,他們的高質牛扒最討人歡心。難得聖誕前放假與好友再訪此餐廳,重拾昔日的感覺。是日午餐套餐有8款選擇,套餐包沙律、湯、主菜及餐茶,另加18元就可享用是日甜品。我與朋友order了兩份午餐share,最吸引我們當然是「 西冷牛扒配蒜蓉蝦」及「 上等日式甜麵豉醬焗波士頓龍蝦薯蓉,法邊豆」前菜是「大蝦杯」賣相很美,內有配料是牛油果、芒果及芝士酥條。蝦鮮甜彈牙,牛油果及芒果味道很夾,芝士酥條都很香口。餐湯是「香檳周打蠔湯」,質地creamy,入口鮮甜香濃,味道不錯。主菜「 西冷牛扒配蒜蓉蝦」,蝦超爽脆,牛扒烤得好香,切開後肉汁馬上流出,相當juicy,肉質嫩腍,配上秘製醬汁,滋味十足。另一道「 上等日式甜麵豉醬焗波士頓龍蝦薯蓉,法邊豆」也很優質, 龍蝦肉彈牙, 麵豉醬汁味濃郁,水準超高,個人當日最愛之選。餐飲點了熱咖啡,質素也很好,可說是這餐的完美作結,我們二人十分滿足,值得下次再來幫襯。現因疫情及限聚令,餐廳外賣自取套餐在做優惠,另如訂A La Carte 也有30% of
現因疫情及限聚令,餐廳外賣自取套餐在做優惠,另如訂A La Carte 也有30% off,在家也可享用優質的美食, 大家也不妨一試吧!!