2015-07-21
多年前在紅磡區返工,午飯時間時常經過這一家西餐廳,但午飯時間的他們並不起眼,想不到多年後的晚上重返紅磡區,朋友約會的地點會是這一家餐廳,而晚上的他們卻是另一模樣晚上燈光全開後變成一家極有情調的餐廳餐廳內燈光昏暗,作為情侶間的晚餐地點著實不錯而燈光用上偏藍的燈光,令人有置身夢幻的感覺頭盤是生蠔,他們的國藉是美國和法國,熟悉蠔的朋友應該知道他們國藉代表的含意美國生蠔味道較淡,賣點是鮮味較出眾法國生蠔的海水味較重,入口感覺非常濃烈重點是餐廳入貨的2種生蠔都是上等貨色,絕不是虛有其表這裡的招牌菜式是黑豚肉豬扒,店家用上的是上等日本入口的黑豚肉,原本日本黑豚肉只是普遍用在日式燒肉,近期版圖亦擴至在西餐上,黑豚肉的特點是味道更香濃,肉汁更JUICY,比起普通一級豬扒做出來的更有級數.而大廚亦沒有浪費這些高級食材,做出來的豬扒肉質鮮甜,肉汁更緊緊的鎖在扒內.而且肉的紋路非常鮮明,真正的做了外表與內在的完美結合外表有點像中菜的燒腩仔,但質量絕對是差天共地,咬下去的時候感到嫩肉在口中徹底溶化,口感極佳.燒過後的味道亦令肉帶點炎燒的濃濃香味,入味三分
重點是餐廳入貨的2種生蠔都是上等貨色,絕不是虛有其表 這裡的招牌菜式是黑豚肉豬扒,店家用上的是上等日本入口的黑豚肉,原本日本黑豚肉只是普遍用在日式燒肉,近期版圖亦擴至在西餐上,黑豚肉的特點是味道更香濃,肉汁更JUICY,比起普通一級豬扒做出來的更有級數.而大廚亦沒有浪費這些高級食材,做出來的豬扒肉質鮮甜,肉汁更緊緊的鎖在扒內.而且肉的紋路非常鮮明,真正的做了外表與內在的完美結合 外表有點像中菜的燒腩仔,但質量絕對是差天共地,咬下去的時候感到嫩肉在口中徹底溶化,口感極佳.
燒過後的味道亦令肉帶點炎燒的濃濃香味,入味三分