2006-10-07 20 瀏覽
去過中環/穌豪的主店幾次, 之後試灣仔這間. 試過一次後便常回來. 貪它比較就腳, 地方也大些, 裝修新淨些.試過他們所有的菜式, 最喜歡的還是他們的eggs benedict. 那hollandaise sauce 調得很好. 牛油味不會搶了蛋的味道. Omelete 我卻不太喜歡. 份量是大, 但可能是奶的份量過多, 以致蛋味不夠, 口感也欠佳, 有混了水開稀之疑. French toasts 也是不過不失, 但本人嫌它太油膩. 另外普通的breakfast 沒有什麼特別comment. 就是big fry up 一碟.甜品方面, waffles 及pancake 也OK. 不怎樣特别. 沒什麼賣相. 最緊要是要吃時才叫.這店最好之處莫過於它廿四小時供候的服務. 幾時想吃早餐也可去.