2024-10-05 64 瀏覽
今天放假與老公前往元朗逛一逛,途經一間咖啡店,見環境清幽,諗住試一試,果然令我有驚喜。這是位於元朗港鐵站對面約5分鐘路程的Sole Coffee,我哋點了Deluxe全日早餐、輕量版全日早餐(額外加上了一份煙三文魚),另品嚐了摩卡、flat white , 選用了燕麥奶。Deluxe全日早餐是一份非常豐盛的早餐,其中包括bacon、德國香腸、烤大啡菇、烤番茄串、黑松露炒蛋、薯餅和多穀麵包片。輕量版全日早餐其實都好豐富,有我最喜歡的牛油果,(額外加了一份煙三文魚)整個早餐的食材十分新鮮和品質都讓我留下深刻印象,味道剛剛好,給我們帶來了無比的享受。飲品方面,摩卡有著濃郁的巧克力味道,和咖啡的苦澀完美平衡。Flat white 則帶有柔和的奶香,口感順滑。咖啡都是用高品質的咖啡豆製作而成,味道濃郁而香醇,絕對能滿足咖啡愛好者的口味。Sole Coffee環境也值得一提。這家餐廳位於一個寧靜的街區,充滿著自然光線和綠植,營造出一個舒適而寧靜的用餐環境。桌椅的佈置簡潔而雅致,讓人感到放鬆和舒適。無論是與朋友聚餐還是獨自一人品嚐咖啡或美食,這裡都是一個理想的選擇。最後,Sole Coffee工作人

最後,Sole Coffee工作人員非常友善和細心,總是微笑著迎接客人,令到整個用餐加分不少。
2024-04-12
  • Deluxe All Day Breakfast