2021-04-18
餐廳位置位於大坑,中央圖書館後方行去大約五六分鐘左右,對於我這個常在港島活動的人也算是非常方便。聽友人說這餐廳得到森美極力推介,我立即充滿好感。一入去覺得酒的種類很多,大部分酒原產地均是日本,令我這酒鬼order了兩杯酒。其中柚子白酒味道清新、容易入手,很適合女士,我自己幾啖就飲完,忘記了拍照。另外,Japanese citrus gin 及mandarin cocktail 亦不錯,老闆亦友善地替我們加強酒的濃度,很顧及食客喜好呢!😃食物方面:招牌鴨舌、cuttlefish pappardelle 、wagyu hanger steak 🥩 和薯條 🍟招牌鴨舌的確好食😋,好香酒味、調味特別好,用質肥美cuttlefish pappardelle:全碟使用墨魚🦑絲組成,想法很有新意wagyu hanger steak 🥩:非常淋,亦很香牛肉味,最特別是中間類似提子乾醬🍇,出奇地夾。Matcha cashew nuts cheesecake: 清新的口感,幾正總括而言,是比較個人化的餐廳,建議預先book枱
招牌鴨舌的確好食😋,好香酒味、調味特別好,用質肥美
總括而言,是比較個人化的餐廳,建議預先book枱