去西九文化中心玩樂,總會去element 搵食,孩子是一個拉麵控,依稀記得圓方中有一間拉麵,在麵包店附近,所以就去咗這裏,去到發現原來轉了這一間品牌,我所以二話不說坐下來試試。我們分別叫了兩碗拉麵、一碗叉燒飯和一客枝豆。濃口鯛白湯拉麵🐟 $138據說這個奶白色的湯是由鯖魚熬製而成,除了有叉燒,還有一些鯖魚碎和糖心蛋,拉麵上還加入了一些色彩繽紛的玄米粒,湯底鮮甜,裏面的口感也很好。兩個拉麵,我比較喜歡這個😋。濃湯拉麵🍜 $108這個拉麵湯底以豬肉和雞湯熬製而成,叉燒有兩款,分別是低溫腩肉叉燒和慢煮豬肩叉燒,這款叉燒也很美味😝。叉燒丼 $65 🐷相對兩款拉麵,我最喜歡就是這個叉燒丼,肥瘦適中的叉燒粒,伴上日本珍珠米,味道一流,這個一定要食。😝枝豆 $38 🌱這間拉麵店,性價比都幾好,值得推介給大家,可以試試😌😌!👍👍#西九美食 #拉麵店 #抵食套餐 #叉燒丼 #日式外食 #日式拉麵 #叉燒控 #慢煮叉燒 #hkfoodie #hkfood

濃口鯛白湯拉麵🐟 $138

濃湯拉麵🍜 $108