2016-05-07 10368 瀏覽
三人相约來到九龍塘人氣店SimpleLife Bakery Cafe, 星期五的晚上排隊排了半小時才可以進去。 九龍塘的這間店我們都還是第一次吃。 只知道門口經常有人排隊。我們三人都充滿期待。 在餐廳門口已有中英對照的menu,方便查閱。我們對想吃什麼沒有太大的概念,Set Dinner是最好的選擇。比起一般的餐廳只有幾款選擇,這裡選擇相當多, 達十幾款。 餐廳的都位置很開陽,和商場連成一片,可以看到外面, 當然也能聽到商場内的聲音,有些吵。坐下之後,我們發現沒有提供水,每次要求水,只來一杯。似乎沒有看到我們是三個人。 我們選了3個主菜, 另外再加$30/set, 便有湯/沙律和—杯飲品。湯的選擇單一,只有南瓜湯,我們都只爱喝清菜湯,大家只好選了沙律。沙律的食材非常新鮮,有生菜,豆角,沙拉醬,味道清爽。 麪包是歐陸麪包,外面硬中間軟。散發麪包的香味,再配上牛油,好好味。 我問侍應麪包可否Refill, 侍應面露難色,說到最多兩片。難道我問了不該問的話?   朋友說我錯過了製作麪包時間, 否則有機會隔著玻璃看到麪包的製做過程,有點可惜了。 這次喝的是西柚冰茶,沒有什麼
九龍塘的這間店我們都還是第一次吃。
只知道門口經常有人排隊。我們三人都充滿期待。

沙律
麪包
這次喝的是西柚冰茶,沒有什麼冰,但涼涼的,有西油柚的香味。
冰茶
雞肉磨菇水牛芝士薄餅- 非常薄的薄餅有雞肉,新鮮磨菇,在配上芝士,味道清淡。
雞肉磨菇水牛芝士薄餅(主菜)HK$125.00
烤法國春雞,甘荀,燒烤蘑菇-春雞不大,但烤得很嫩,很香。甘荀和新鮮磨菇和烤雞一起味道很夾。
烤法國春雞,甘荀,燒烤蘑菇(主菜)HK$188.00
燒黑鱈魚,薯蓉,燒意大利黃瓜, 蕃茄乾酸豆橄欖醬- 黑鱈魚完成沒有腥味, 上面鋪放橄欖醬, 橄欖醬的橄欖味道很重,偏咸, 鱈魚尚算香滑。薯蓉的量很多,但有點點乾,連同燒意大利黃瓜, 味道令人難忘。
燒黑鱈魚,薯蓉,燒意大利黃瓜, 蕃茄乾酸豆橄欖醬(主菜) HK$198.00
朋友想吃甜品, 不過,由於套餐沒有甜品, 吃完主菜後已經很飽要留待下次有機會再來試。
題外話/補充資料: 食物實在是無可挑惕, 如果服務態度上有所改善, 那就更加完美了。
2016-05-06
30 分鐘 (堂食)
$220.00 (晚餐)
沙律
麪包
冰茶
雞肉磨菇水牛芝士薄餅(主菜)HK$125.00
烤法國春雞,甘荀,燒烤蘑菇(主菜)HK$188.00
  • 雞肉磨菇水牛芝士薄餅;
  • 燒黑鱈魚,薯蓉,燒意大利黃瓜, 蕃茄乾酸豆橄欖醬
  • 烤法國春雞,甘荀,燒烤蘑菇