2024-03-17
今次係我第一次寫食評,因為我真係接受唔到一個非常冇禮貌和不斷來回我枱邊撩交嗌老闆,令我和小朋友進餐的時候感到極度憤怒,希望有小朋友的家長不要去這裏幫襯,否則會食到自己一肚戲。極度失望!西環松屋甜品屋:恐嚇顧客、惡劣態度令人憤怒、男老闆不斷三番四次回來我的枱邊撩交嗌,我要求另外其他人跟進我們的訂單,但他也不斷回來罵我們!進入這間甜品屋的瞬間,我們立刻感到極度失望。男老闆的態度非常無禮,讓我們一開始就感受到了不受歡迎的氛圍。點餐過程更加令人沮喪及憤怒,我們帶著兩個小孩來到這裡,男老闆以極度無禮的口吻告訴我們每人應該點一個甜品,因當時只得兩個客人,所以佢話今次小朋友可以唔計,即使最後我們已經點其中最貴及比較貴的甜品。他仍然不斷地以粗魯的態度對待我們,甚至在我們要求細碟分享時給予極差的服務,直到我們多次催促才給足五隻碟,而這些碟子也有很多崩口!更令人無法接受的是,他們的推廣活動變成了一個騷擾的工具。詢問有關活動的詳情時,男老闆以惡劣的態度質問我們是否不識字,並不斷威脅要報警。他甚至在沒有我們點茶的情況下,強行在單上加上兩杯熱烏龍茶,只是為了收取更多的費用。他的這種態度讓我們感到非常不舒服,甚至
更令人無法接受的是,他們的推廣活動變成了一個騷擾的工具。詢問有關活動的詳情時,男老闆以惡劣的態度質問我們是否不識字,並不斷威脅要報警。他甚至在沒有我們點茶的情況下,強行在單上加上兩杯熱烏龍茶,只是為了收取更多的費用。他的這種態度讓我們感到非常不舒服,甚至讓我們的孩子感到害怕和畏懼這個惡老闆。我們真的不明白他三番四次回來我們枱邊不斷話我們的不是,令我第一次感受到點解咁惡嘅老闆都居然有生意真係天冇眼!
總括而言,這次用餐的體驗讓我們深感失望和憤怒。甜品的質素普通但價錢卻比較貴,沒有CP值,加上這樣的服務態度絕對不值得人去幫襯,真的浪費我寶貴時間去幫襯這不值一文的店舖。