2014-06-07 906 瀏覽
一切緣於一份報紙專欄的推介. 話說老爸看了推介後, 想去一試. 上星期剛好經過此餐廳, 見人龍不長, 決定一試. 以為要排隊是因為食客很多, 入內時卻發現原來有大量空枱,只是店員沒有時間去收拾.我們被安排坐在餐廳內右手邊的偏室,環境尚可,以木色為主. 侍應放下熱茶後便離去,之後再也沒有出現,連我們點食物要出外找侍應. 坐了一會,覺得環境很熱,冷氣很弱. 問侍應可否開大一點冷氣,侍應竟說因為商場冷氣很熱, 所以環境才會這麼熱云云. 再坐了一會,實在又熱又焗得要命. 眼見其他位置有空位,而且冷氣涼快得多,於是要求調位。我們點了三款食物, 每份都附有味噌湯和沙律. 味噌湯內只有少量海帶和豆腐粒, 味道偏鹹. 沙律是用了不少沙律醬, 味道一般.南蠻炸雞定食 $49南蠻炸雞的份量頗多, 有五六件炸雞. 炸雞味道不錯,  外層炸得有點焦黑, 但入口沒有燒焦味, 炸得夠香口; 雞肉雖然調味不足, 但卻出奇地不嚡口, 頗滑, 而且還有肉汁! 價錢雖然是最便宜, 卻是當日最好吃的一道.雜錦刺身壽司飯 $59看餐牌相片很精美, 但上枱時卻是另一回事. 雜錦刺身壽司飯賣相很不濟, 看起來也不大新鮮. 所有刺
南蠻炸雞定食 $49
雜錦刺身壽司飯 $59
看餐牌相片很精美, 但上枱時卻是另一回事. 雜錦刺身壽司飯賣相很不濟, 看起來也不大新鮮. 所有刺身的份量大縮水, 看起來就像把切出來的刺身頭頭尾尾放到飯上, 有點像吃廚餘的感覺! 雜錦刺身材料包括熟蝦粒,三文魚粒,魷魚粒, 玉子粒和青瓜粒,全都切得很細粒, 差點吃不出味道來! 三文魚粒和魷魚粒刺身其實份量很少, 反而熟的材料就較多.  壽司飯用上了珍珠米, 黏度不足, 較硬身, 飯味一般. 一眾材料的味道其實不大新鮮, 不過拌了日本芥辣入飯內同吃, 味道還勉強可以.
雞肉奄列飯 $52
奄列飯份量比較細, 飯是略炒過,吃起來有點脆; 不過包著飯的奄列卻有點小家, 雞蛋只有一隻,不足以包住飯, 只夠蓋在飯面! 旁邊的醬汁, 味道偏鹹而且太多. 最離譜的是全碟只有一件雞肉, 雞肉奄列飯只有一件雞, 太過份吧, 和吃白飯有甚麼分別!本來老爸說算數,但我總覺得實在太離譜了,不能接受, 於是召喚了一名較高級的侍應過來投訴。侍應稱,可能是廚房製作時出了問題,可以給我們再做一份,不過老爸表示已經不想再吃了,於是侍應建議免去該份定食的收費。

除了食物以外, 餐廳其實有很多問題, 例如侍應嚴重不足, 連收拾食物時間也沒有, 引致食客要在店外呆等; 冷氣不平均又是另一問題, 加上食物水準控制如此差勁, 實在沒有再光顧的意欲.
2014-06-01
10 分鐘 (堂食)
  • 南蠻炸雞定食