2019-07-07
今日睇戲前有短短一個鐘時間食lunch,網上見到有好多好評,決定一試。營業時間下午兩點開始,我們和員工一齊開舖入去,cafe室內座位不多,大約可坐12人,室外座位應該多些,但今日落雨,而且天氣好熱,絕對唔會坐室外。室內有好多花花做裝飾,雖然地方小,但都算坐得舒服,不會有油煙味從廚房飄出來。洋甘菊茶 $58朋友點的,試了一口,很香菊花香味,還有點茶葉的甘味,已預先加了蜜糖,所以喝上去有點似維他的蜜糖菊花茶,但多了點回甘味。茶壺很傳熱,所以茶是很熱的,茶壺設計很好,隔住了花和茶葉不會倒出來。如想飲比較健康的飲品,這個是推介。玫瑰咖啡 $42朋友點的,賣相非常靚,但份量偏小。朋友是咖啡精,每日無啡不歡,飲盡天下啡,對這杯啡不是大讚,評語甜了點,但應該還是ok的。抹茶牛奶 $40我對呢杯抹茶奶有點失望,味道偏甜,似超市買到的台式抹茶奶粉的味道,因我鍾意的抹茶是日式宇治抹茶的味道,這個相差甚遠。呢杯份量算是很大,飲完好飽。芝士煙肉蘑菇焗薯皮 $58薯皮都幾大塊,芝士味好香,味道不錯,合格有餘自家製南瓜汁天婦羅蝦什菌意大利飯 $128看餐牌時心大心細見到炸軟殼蟹意粉都想食,但見食評比較多人揀天婦
洋甘菊茶 $58
玫瑰咖啡 $42
抹茶牛奶 $40
芝士煙肉蘑菇焗薯皮 $58
薯皮都幾大塊,芝士味好香,味道不錯,合格有餘
自家製南瓜汁天婦羅蝦什菌意大利飯 $128
看餐牌時心大心細見到炸軟殼蟹意粉都想食,但見食評比較多人揀天婦羅蝦,賣相亦很好,所以點了這個。果然無令人失望,賣相一流,份量夠大,味道也很好,主角天婦羅蝦大大條,炸得剛好,唔會太燶,好跪,食落唔覺得油膩,飯的南瓜汁香濃,朋友說,年紀大了,比較鍾意食濃味的食物,飯有很多什菌,所以口感比較豐富,而飯亦比較淋身易入口。
總括來講,我對樓上cafe的食物質素不會有太大期望,但這間餐廳的食物飲品質素比預期中好,環境和服務都不錯,是值得一試和可以encore的餐廳。