2019-10-19 28 瀏覽
今天與媽媽二人世界吃晚餐,決定帶她去嚐嚐霸嗎拉麵。之前我和朋友來過一次,感覺食物和環境都不錯,想不到今次也有意外驚喜。炙燒豚肉味玉拉麵豚骨湯底非常濃郁,加上適中硬度的幼身拉麵,每一口也掛著湯底,真滋味。而主角豚肉肥瘦適中,咬下去吃到豐富油脂,也有豚肉質感,加上炙燒過,更為香口惹味。味玉也做得出色,有流心效果,吃到又陣陣帶甜的醬油香味。拉麵更有蔥花和筍條作為配菜,非常豐富。天婦羅軟殼蟹櫻花蝦湯拉麵這款拉麵是店家的新品,當然要一試。櫻花蝦湯底超級超級濃郁,除了櫻花蝦的味道,感覺像用了很多蝦頭蝦膏熬煮面層也有些蝦油,但不會油膩,媽媽也讚口不絕。而原隻軟殼蟹是即便即製,非常香脆,雖然尺寸不算大,但也吃到啖啖肉和鮮味,作為拉麵的組合之一份量剛剛好,海苔吸收了櫻花蝦湯精華,讚!燒汁炸雞一份有5大件的炸雞,外脆內juicy,加上鹹甜鹹甜的燒汁和芝麻,頓時增添了和風味道。

炙燒豚肉味玉拉麵

天婦羅軟殼蟹櫻花蝦湯拉麵