2013-10-27 33 瀏覽
school food 一直被我列入為我最想食的名單之中,今日行過cwb, 醒起school food 就在time square, 一於去try try 究竟有幾好味 !!6 點9 去到school food 拎飛後要等30 張左右,大慨45 mins 後就有位了坐定後即刻order 很多人都推介的烏卒卒,紳士先生,卡邦尼年糕,大蔥沙律配炸雞,一渣士多啤梨汁,最後還有韓式沙冰。。先說說士多啤梨汁,是waitress 推介說這款比較多人嗌,問她好不好喝,她只說都ok 吧,來到後份量不多,只有2 杯多些,有淡淡的士多啤梨味,但不算好喝 ...接著是烏卒卒,我本人就很喜歡食韓國紫菜卷,常常到韓國街那間新世界買來吃,但這個烏卒卒比新世界的更好吃更香,内裡那個不知是什麼東西很爽口,配合辣醬更令人回味,十分推介 !!卡邦尼年糕,本來卡邦尼多吃會很漏,年糕多吃亦會很濟,2 者合壁應該濟到不得了的,但school food 的卡邦尼年糕一點也不漏不濟,完全是perfect match !! 很好食 !!! 大蔥沙律配炸雞,剩食大蔥沙律會比較難入口,而剩食炸雞又略嫌單調,但將2 者放在一起一同放入口

大蔥沙律配炸雞,剩食大蔥沙律會比較難入口,而剩食炸雞又略嫌單調,但將2 者放在一起一同放入口,大蔥的辣令炸雞變得十分野味,而且炸雞外脆内滑,我bf like 爆!!

紳士先生,是午餐肉配芝士蛋卷,在manu 上說是 cook choice, 但相比起烏卒卒確實比較普通,說不上很好吃 ....

最後來個甜品share, 韓式沙冰,亦是open rice 推介的,我嫌它的紅豆太甜,而最底層的黃色粟米片超甜 ... 以我這些不太好太甜的人,話款甜品不太合我口味

總括來說食物味道大多都很好吃,上菜亦超快的,絕對會再光顧 !!
2013-10-27
45 分鐘 (堂食)
  • 烏卒卒
  • 廚師卡邦尼年糕