2018-11-17 628 瀏覽
這間餐廳的位置原本是一間潮洲餐廳,自從餐廳沒有再續租後,那個舖位好像也沒有新餐廳接手,直至我看看openrice上的新餐廳,才發現原來那位置有新餐廳開了。餐廳的格局有點像茶餐廳,也有點像酒樓。餐廳室外的位置也可供人坐,所以中午來的時候也不用擔心沒有位子。可能是新開吧,感覺上不算很多人,我和友人一來到就有位了。餐牌上的選擇真的有點嚇到我們,因為真的很多很多,職員說除了早餐和下午茶的食物外,其它的都能選。我看著餐牌上的牛腩煲、羊腩煲、各種中式小炒、泰式麵飯,決定放棄選擇權,任由友人選了。下面的圖只屬部份餐牌,因為太多的關係,我後來也懶得拍了😂最後我們點了干炒牛河、泰式海南雞飯、羊腩煲、黃金蝦、黃金海鮮炒飯、和西蘭花炒鮮魷。一開始的時候,職員會拿個爐來,然後端來羊腩煲和一碟生菜,要等燒滾後才能吃。因為我不吃羊肉的關係,羊肉的味道是如何我就評價不了,但我吃煲內其它配料,味道也不錯,煮的時候吸了湯的味道,所以吃時能吃到湯濃郁的味道。干炒牛河我感覺只是一般,略嫌不夠鑊氣。至於海南雞飯就味道不錯,飯吃起上來挺香,但略嫌有點濕。雞肉很滑,吃起來挺有雞味。至於西籣花炒鮮魷我就覺得一般,魷魚不夠爽,吃起來

羊腩煲

干炒牛河我感覺只是一般,略嫌不夠鑊氣。
干炒牛河

泰式海南雞飯

至於西籣花炒鮮魷我就覺得一般,魷魚不夠爽,吃起來有點韌,中間有點糊,感覺像沒熟透,而且也吃不到有魷魚味。西蘭花有點苦苦的,感覺不太新鮮。
西蘭花炒鮮魷

黃金蝦的黃金是指近年大熱的鹹蛋黃,但因為蝦是帶殼的蝦,鹹蛋黃的味道全去了殼那裡,所以當脫走了殼,吃蝦肉的時候,蝦就變回了平常吃到的蝦了,沒有鹹蛋黃的香味。
黃金蝦

黃金海鮮炒飯內海鮮的量算挺多,但吃的時候卻不太吃到有海鮮的味道,炒飯炒得不夠香,沒有什麼鑊氣,味道一般。
黃金海鮮炒飯

點餐的話還有餐飲,我點了熱奶茶。奶茶的茶味很重,對於我來說有點澀,不夠滑,然後我喝完後直至晚上也很精神🌝

總括來說,我覺得這間餐廳的性價比挺高,選擇也很豐富,坐也算舒服。不過我認為其實不需要一次過提供這麼多選擇,太多反而有點不知怎麼選,有選擇困難症的人情何以堪🤦🏻‍♀️餐廳能存放那麼多食材,上菜速度那麼快,我也覺得很神奇😯
羊腩煲
泰式海南雞飯