2022-12-27
起痰聽得多🤭,咁起“譚”呢?就是因為美味素食而想“起”“譚”仔咁解囉🤣平日夜都要返半天,近3點先走,當然要對自己好些😎,一於來個豐盛午餐。之前甚少光顧譚仔,但它們最近推出了“So Green 素Tasty”餐單,令到我這星期內已光顧2次了。今次品嚐了植物豬肉炸醬米線和紅油新豬肉芹菜餃子。餃子先到,看着那4件浸在紅油中的餃子,已在吞着口水🤤,為了等待米線到來一起合照,只好先忍一下🙊。紅油餃子的新豬肉餡料充足,紅油亦很足夠,足以把每粒餃子在碟中“反轉再反轉”,讓餃子沾滿紅油,微微的辣🌶,十分不錯。我們常說“圖片和實物不符”,是指圖片很吸引,但實物就.......😕。今次的炸醬也是“圖片和實物不符”,但意思卻是炸醬比相片中的份量為多😆。炸醬不太鹹,即使有部分炸醬沒有倒進米線內,淨吃炸醬,粒粒口感,吃完又不會口乾,也值得試試。
今次品嚐了植物豬肉炸醬米線和紅油新豬肉芹菜餃子。