2021-06-19
一向也很喜歡吃Pizza。在家附近最近有這間PizzaExpress,尤其喜歡他們的Pizza和意粉,之前疫情的時候也經常在這家餐廳叫外賣。今日一家大細一齊到PizzaExpress吃午飯。東涌這家PizzaExpress環境闊落,裝修簡潔清新,特別喜歡他環境,非常乾淨衛生。午飯時間比較多穿西裝的上班人士,可能因為他們有一個lunch set套餐,性價比高,非常吸引。今次我們點了兩個午餐套餐,有小食沙律和dough balls。小朋友特別愛吃dough balls,除了賣相吸引之外,吃落去口感煙煙韌韌,連我也喜歡吃。主菜方面,我們點了兩個蟹肉炒意粉。蟹肉佈滿在整個意粉上,再加蒜蓉西芹等香炒,感覺簡潔清新。意粉軟硬度剛剛好,不會過分軟淋淋。另外我們叫了最喜歡吃的蜜糖雞肉薄餅,最喜歡PizzaExpress的薄批因為批邊非常香脆,而且不會太過飽。甜甜的蜜糖醬配嫩滑雞肉和一些番茄醬令人食過返尋味,我幾乎每次外賣也叫這個批。然後還有這個whole chicken 蝴蝶粉。雞肉焗得異常嬌嫩滑,外面的皮香脆之餘,裏面的雞能夠保留肉汁而不會太乾。有一點入口即用的感覺。再配杯檸檬梳打水,清新解渴。最後
最後點了一個Gelato做甜品,雲呢拿味的Gelato口感軟滑,為這一餐畫上一個完美的句號。