2021-08-01
*今日放假去將軍澳探望好朋友,順道去新都城二期吃泰國菜,呢間店舖環境非常好,座位闊落,坐得很舒服,餐廳還放置了四面佛和神像,極具泰國特色,令人感到置身於曼谷之中!1)雜錦拼盤$118(蝦餅、魚餅、春卷、香葉包雞):*蝦餅:外皮炸得很香脆,爽口彈牙;*春卷:外皮酥脆,內裏餡料豐富,包括有粉絲、木耳絲、甘筍絲和蔬菜絲,口感十足,最啱素食者進食😍*魚餅:咬起來散發出陣陣的香茅味道,,魚味濃郁,非常惹味;*香葉包雞:雞肉醃得很入味,外脆內香,肉質軟滑和好juicy👍😁每款兩件,非常豐富,啱晒我們可以試試不同款式的泰國小食,點上泰式辣醬和甜醬來進食,非常美味👍2)泰式粉絲雜菜煲$88:由不同的蔬菜混合一起來炒,包括西蘭花、芥蘭、甘筍、雲耳、椰菜,再配上粉絲一起去炒,炒得很有鑊氣,蔬菜够新鮮,吃起來非常爽甜可口,是減肥人士的美味佳餚。3)海鮮炒粉絲$95:炒粉絲上面有大量的海鮮,包括有魷魚、帶子、虾等,再加上紅夢卜、洋蔥、粟米芯和三色椒作配菜,完全符合了健康飲食的原則。粉絲炒得不乾不濕,好易入口,非常惹味,而且不太油,我們食到不能停口😋😋
1)雜錦拼盤$118(蝦餅、魚餅、春卷、香葉包雞):
*蝦餅:外皮炸得很香脆,爽口彈牙;
*魚餅:咬起來散發出陣陣的香茅味道,,魚味濃郁,非常惹味;