2016-08-14
位於太子的浦東晉家門,是一間如咖啡弄般的台式Cafe但又裝飾中國風味濃厚的酒吧。早早想帶媽媽去吃咖啡弄,但又怕媽媽不想排隊想吃咖啡弄類食物的朋友,不防來這裡哦太子砵蘭街420號地下草莓沙冰$48大大粒沙冰甚為解渴,整餐完結也還沒吃完士多啤酒味剛好,不太死甜哦芝麻五殼牛奶$48新推岀的飲品,愛健康的媽媽點了杯。以大量芝麻粉,五殼粉加牛奶而成不知是否用上脫脂奶,奶味不足加上只拌入芝麻粉,芝麻味也不太足哦露筍溫泉蛋沙律$88上台時溫泉蛋還沒切開,切開後原本是半熟雞蛋。露筍巨型大條,粗壯如芥蘭一般,十分有趣沙律是熱的,有點小奇怪焗芝士吞拿魚蘑菇吐司$68看名子也知道會好吃的吐司,作為包控,一於點一個採用咸香度十足的芝士,抹上濃香酸甜的蕃茄醬加上大量軟綿綿吞拿魚,放在鬆軟香脆吐司上極為美味!值得推介黑松露嘢菌意大利飯$98這裡的意大利飯採用正宗做法,較煙靭硬身,我十分喜歡醬汁濃稠濃郁度高,但黑松露味不太特岀,只是飯量不多,但也好吃紫薯草莓窩夫$88為此而來的我,當時要一份媽媽和我都是紫薯控,我更是窩夫抹,因此一試窩夫有微微蛋香,香脆可口,非太飽肚型窩夫內裡有紫薯夾心,沾上蜂蜜更為好吃蜂蜜味道不錯
但又裝飾中國風味濃厚的酒吧。
早早想帶媽媽去吃咖啡弄,但又怕媽媽不想排隊
想吃咖啡弄類食物的朋友,不防來這裡哦
太子砵蘭街420號地下 草莓沙冰$48
大大粒沙冰甚為解渴,整餐完結也還沒吃完
士多啤酒味剛好,不太死甜哦 芝麻五殼牛奶$48
新推岀的飲品,愛健康的媽媽點了杯。
以大量芝麻粉,五殼粉加牛奶而成
不知是否用上脫脂奶,奶味不足
加上只拌入芝麻粉,芝麻味也不太足哦 露筍溫泉蛋沙律$88
上台時溫泉蛋還沒切開,切開後原本是半熟雞蛋。
露筍巨型大條,粗壯如芥蘭一般,十分有趣
沙律是熱的,有點小奇怪 焗芝士吞拿魚蘑菇吐司$68
看名子也知道會好吃的吐司,作為包控,一於點一個
採用咸香度十足的芝士,抹上濃香酸甜的蕃茄醬 加上大量軟綿綿吞拿魚,放在鬆軟香脆吐司上
極為美味!值得推介 黑松露嘢菌意大利飯$98
這裡的意大利飯採用正宗做法,較煙靭硬身,我十分喜歡 醬汁濃稠濃郁度高,但黑松露味不太特岀,只是飯量不多,但也好吃 紫薯草莓窩夫$88
為此而來的我,當時要一份
媽媽和我都是紫薯控,我更是窩夫抹,因此一試 窩夫有微微蛋香,香脆可口,非太飽肚型窩夫
內裡有紫薯夾心,沾上蜂蜜更為好吃
蜂蜜味道不錯,令人驚喜的是採用紫薯雪糕
紫薯味較窩夫更濃,值得安哥一球哦