餐廳: 浦東晉家門
資訊:

2016-08-14 1285 瀏覽
位於太子的浦東晉家門,是一間如咖啡弄般的台式Cafe但又裝飾中國風味濃厚的酒吧。早早想帶媽媽去吃咖啡弄,但又怕媽媽不想排隊想吃咖啡弄類食物的朋友,不防來這裡哦太子砵蘭街420號地下草莓沙冰$48大大粒沙冰甚為解渴,整餐完結也還沒吃完士多啤酒味剛好,不太死甜哦芝麻五殼牛奶$48新推岀的飲品,愛健康的媽媽點了杯。以大量芝麻粉,五殼粉加牛奶而成不知是否用上脫脂奶,奶味不足加上只拌入芝麻粉,芝麻味也不太足哦露筍溫泉蛋沙律$88上台時溫泉蛋還沒切開,切開後原本是半熟雞蛋。露筍巨型大條,粗壯如芥蘭一般,十分有趣沙律是熱的,有點小奇怪焗芝士吞拿魚蘑菇吐司$68看名子也知道會好吃的吐司,作為包控,一於點一個採用咸香度十足的芝士,抹上濃香酸甜的蕃茄醬加上大量軟綿綿吞拿魚,放在鬆軟香脆吐司上極為美味!值得推介黑松露嘢菌意大利飯$98這裡的意大利飯採用正宗做法,較煙靭硬身,我十分喜歡醬汁濃稠濃郁度高,但黑松露味不太特岀,只是飯量不多,但也好吃紫薯草莓窩夫$88為此而來的我,當時要一份媽媽和我都是紫薯控,我更是窩夫抹,因此一試窩夫有微微蛋香,香脆可口,非太飽肚型窩夫內裡有紫薯夾心,沾上蜂蜜更為好吃蜂蜜味道不錯
位於太子的浦東晉家門,是一間如咖啡弄般的台式Cafe

但又裝飾中國風味濃厚的酒吧。

早早想帶媽媽去吃咖啡弄,但又怕媽媽不想排隊

想吃咖啡弄類食物的朋友,不防來這裡哦

太子砵蘭街420號地下
草莓沙冰$48

大大粒沙冰甚為解渴,整餐完結也還沒吃完

士多啤酒味剛好,不太死甜哦
芝麻五殼牛奶$48

新推岀的飲品,愛健康的媽媽點了杯。

以大量芝麻粉,五殼粉加牛奶而成

不知是否用上脫脂奶,奶味不足

加上只拌入芝麻粉,芝麻味也不太足哦
露筍溫泉蛋沙律$88

上台時溫泉蛋還沒切開,切開後原本是半熟雞蛋。

露筍巨型大條,粗壯如芥蘭一般,十分有趣

沙律是熱的,有點小奇怪
焗芝士吞拿魚蘑菇吐司$68

看名子也知道會好吃的吐司
,作為包控,一於點一個

採用咸香度十足的芝士,抹上濃香酸甜的蕃茄醬
加上大量軟綿綿吞拿魚,放在鬆軟香脆吐司上

極為美味!值得推介
黑松露嘢菌意大利飯$98

這裡的意大利飯採用正宗做法,較煙靭硬身,我十分喜歡
紫薯草莓窩夫$88

為此而來的我,當時要一份

媽媽和我都是紫薯控,我更是窩夫抹,因此一試
窩夫有微微蛋香,香脆可口,非太飽肚型窩夫

內裡有紫薯夾心,沾上蜂蜜更為好吃

蜂蜜味道不錯
,令人驚喜的是採用紫薯雪糕

紫薯味較窩夫更濃,值得安哥一球哦
2016-08-13