2021-04-22
在科學園的上班族都應該知道,科學園的餐廳選擇不多,但也算是應有盡有。因為疫情的關係,園區的上班族都選擇買外賣回公司食,而早排同事發現在8W那邊新增了一大部自動售賣機,供應日式便當,因為是限量供應的,如果遲了去有機會賣完,於是我和同事一到午飯時間就衝過去買。我們去到大約一點,已經有一兩款賣完了,不過仍有幾款吸引到我們。點餐機除了現金外接受不同的電子支付方式,點餐付款後,售賣機就會自己取出飯盒,再傳送到取餐處,就好似去到日本一樣!飯盒到手時仍然是熱辣辣的,保溫做得非常好。旁邊的飲品櫃也有很多選擇,有果汁、汽水、咖啡、茶等,全部都是日式的飲料。同事買的是韓風芝士香辣焗雞,香辣又香脆的雞塊有好幾大塊,上面鋪了極之邪惡的芝士,配上香軟的日本珍珠米,叫人食不停口。我點的是大阪炒麵配山賊醬雞扒,大阪炒麵有點甜甜的大阪燒味,味道就似在日本餐廳食的大阪炒麵一樣,配上大大塊雞,香嫩美味,也有配菜在旁邊大減肥膩感。我們要了無糖的烏龍茶和波子汽水,冰凍之餘十分解渴。
我們要了無糖的烏龍茶和波子汽水,冰凍之餘十分解渴。