我試過半島酒店, 港島香格理拉等5星級BUFFET, 但沒有一間可以做到好似呢間一樣咁體貼和親善.呢晚係慶祝奶奶生日, 我地有4個大人和1個未夠兩歲的小朋友. 他們安排了SOFA位置並在入座時奉上新鮮的HOMEMADE BREAD. 一位服務生哥哥見我有個小朋友, 仲特登將香噴噴的麵包切小片以小童餐碟盛載並放到我女兒面前, 檯上的一杯清水更放上飲管一根方面小朋友吸飲, 我女兒很開心. 後來這位服務生哥哥過來問我女兒正在喝什麼(她正在喝清水), 還問她喜歡橙汁定蘋果汁, 跟著便奉上鮮橙汁一杯免費請女兒喝.席間我拿著相機正想與家人來個大合照, 另一位女服務生即時過來主動幫我們拍照. 期間我抱著小女兒到BUFFET檯上選擇食物, 另有一位女服務生問我女兒想吃什麼(我女兒只董說"麵麵",但當晚是沒有任何義大利粉、通粉或麵類提供),這位服務生便與廚師說TAILOR MADE一客少份量的番茄蔬菜義大利粉給我女兒, 更由大廚親自奉上.在我抱著女兒到BUFFET檯觀摩食物期間, 也有服務生十分主動地拿著碟子幫我(跟著我)取食物並送到我的座位.這種殷勤和體貼的服務在香港是甚少出現,由其是BUFFE

這種殷勤和體貼的服務在香港是甚少出現,由其是BUFFET更少見,可能是他們滿座也只有20台左右的關係, 食物方面需然選擇不多, 但是以質素取勝, 貴精不貴多:

1) 海鮮方面有即開生蠔4種、大大隻長蟹腳、鮮味多肉開邊小龍蝦、滿頭蝦膏的海蝦、藍貝

2) 刺生方面除一般BUFFET都有得魚類刺生外更有甜蝦和帶子(好鮮甜)

3) 其他熱食不多但都有東星班、CURRY及即切西冷牛等等.

4) 甜品有好多細細杯的選擇, 個人喜愛芒果布甸, 面頭有粒粒果肉就連布甸都充滿芒果香. 其實每款都是細心之作, 之前食到點飽肚到要試下.....

下次一定再來,每位$368+10%實在超值

(本來唔想發呢個食評出來, 費事比大家BOOK晒D位我下次有排等, 不過咁辛苦打完咁多中文又好似....算啦, 有好野應該公諸同好, 等其他酒店仿效下都好)