2022-01-18
這間雖然是一間小小的咖啡店,但令我很有驚喜,我們點了幾款吐司及雜菜沙律,都選擇配以意式拖鞋麵包 (Ciabatta),雜菜沙律則加上黑醋汁: ~ 北海道帶子、三文魚籽、炒蛋、洋蔥(Hokkaido Scallop, Salmon Roe, Scrambled Egg & Onion) ~ 煙鴨胸、牛油果、柚子醬(Duck Breast, Avocado & Yuzu Sauce) ~ 巴馬風乾火腿、炒蛋(Parma Ham & Scrambled Egg) 北海道帶子非常鮮甜好味,口感很彈性,而炒蛋也十分之香滑😍 至於煙鴨胸就很入味,配上牛油果和柚子醬,味道又真的配合得宜😋 朋友吃了巴馬風乾火腿,說也很不錯吃喔🥗 這裡的咖啡很棒,而且附有一些杏仁伴隨咖啡端上來👍🏻 拉花美觀的 Caffe Mocha 很有水準,咖啡和朱古力味恰到好處☕️ 咖啡店還送了一小杯 Espresso 給我們試喝,很貼心喔🥰 而最令我驚喜的就是服務員介紹的 Iced Espresso Tonic,我還是第一次喝冰凍和有汽的特濃咖啡,香醇濃縮的咖啡味,配上通寧水,冰凍的、酸酸的、有汽的咖啡帶給我從未有過的味覺享受🤩
~ 北海道帶子、三文魚籽、炒蛋、洋蔥
~ 煙鴨胸、牛油果、柚子醬
~ 巴馬風乾火腿、炒蛋
(Parma Ham & Scrambled Egg)
這裡的咖啡很棒,而且附有一些杏仁伴隨咖啡端上來👍🏻 拉花美觀的 Caffe Mocha 很有水準,咖啡和朱古力味恰到好處☕️ 咖啡店還送了一小杯 Espresso 給我們試喝,很貼心喔🥰 而最令我驚喜的就是服務員介紹的 Iced Espresso Tonic,我還是第一次喝冰凍和有汽的特濃咖啡,香醇濃縮的咖啡味,配上通寧水,冰凍的、酸酸的、有汽的咖啡帶給我從未有過的味覺享受🤩 原來 Iced Espresso Tonic 在歐美和日本已是很流行的,今次很高興在這咖啡店能夠喝到這款非常有特色和好喝的凍咖啡,真是不枉我專程來這裡吃午餐啊🥃