2019-10-05 103 瀏覽
成日都覺得有些餐廳在你還未有試過時, 單憑餐廳的門面, 設計, 氛圍及服務員的「面口」, 已經可以給你一種舒服, 好想一試的感覺, Coffee Art 正正滲透這種魔力。 簡潔的裝修,柔和的燈光,寬敞的空間, 舒適的椅子, 很快很快, 我已經代入了 (我估) 店主想帶給食客的悠閒放鬆的自在環境,仲情不自禁「少女心」地打了咭。再看看食物可唔可以帶我到更滿足的境界。 想試是否只是虛有其表, 今次同朋友點的都是比較「基本、踏實」的菜式 – Deluxe All Day Breakfast, 黑松露雜菌忌廉汁意粉同試試柚子芝士蛋糕。 先有跟餐的南瓜湯有南瓜的綿密香甜,飲得好舒服。+$10 想試的青蘋果汁感覺比一般蘋果汁帶多一點酸, 最好是夠凍。 + $25 Latte奄尖朋友竟然全無投訴, 唔怪得叫Coffee Art 啦。 Deluxe All Day Breakfast平均, 食材新鮮。尤其鍾意個略帶天然甜的紫薯蓉及調味出色的三文魚他他。 黑松露雜菌忌廉汁意粉非常香濃的組合, 但好好地平衡了黑松露和忌廉的味道,不會互搶而且混合成美味, 不錯。 柚子芝士蛋糕感謝柚子, 減少了食這個濃郁芝士

再看看食物可唔可以帶我到更滿足的境界。

先有跟餐的南瓜湯
有南瓜的綿密香甜,飲得好舒服。

+$10 想試的青蘋果汁
感覺比一般蘋果汁帶多一點酸, 最好是夠凍。

+ $25 Latte
奄尖朋友竟然全無投訴, 唔怪得叫Coffee Art 啦。

Deluxe All Day Breakfast

黑松露雜菌忌廉汁意粉

柚子芝士蛋糕
感謝柚子, 減少了食這個濃郁芝士蛋糕的罪惡感~
2019-09-21
5 分鐘 (堂食)