2020-11-19 498 瀏覽
Mos Burger大家可能都經常吃,本來不打算去寫食評,但最近試了一個新套餐又幾特別和好吃,所以想介紹一下。 這個套餐叫Mos Waku Waku套餐$58,有一個牛肉漢堡、細厚切薯條、摩斯雞塊2件、和牛醬汁3款、細汽水。買回來時除了汽水,所有食物都裝在一個細紙盒內,用貼紙貼好,很精緻。我買時其實沒有詳細留意又有薯條又有雞塊,也以為醬汁只有其中一款,所以打開後覺得很豐富。 3款醬汁分別是:和牛甘味醬:味道甜甜地,有點像M記的將軍漢堡汁,我覺得與漢堡味道最夾。 和牛燴醬:有蕃茄和少少蒜蓉味,但味道很普通,一點也不出色。 用來點薯條會較好味。和牛咖哩醬:咖哩味不是日式甜咖哩味,而是印度咖哩味,覺得幾惹味(不過不辣) 牛肉漢堡的牛肉普通,不juicy, 肉質偏實。但我欣賞漢堡中加了炸蕃茄及洋蔥,咬下去脆卜卜甜甜地幾好食。再隨心加上自己喜愛的和牛醬汁,幾好味,整個體驗很特別。 後來查看Mos Burger官網得知“Waku Waku”是日文心動的意思,我覺得吃完也有Waku Waku的感覺❤~

Mos Waku Waku套餐

3款醬汁分別是:

2020-11-17
5 分鐘 (外賣自取)
Mos Waku Waku套餐