2019-05-26
位於尖沙咀格蘭中心地庫的《鉄人大盛》主打日式鐵板燒放題,當中包括過百款日式刺身及鐵板燒料理、十多款飲品及Haagen-Dazs雪糕,而價錢只是$328/位。雖然只是放題形式,但餐廳的鐵板燒料理是由廚師於顧客面前直接燒製。多款飲品自取,包括樂天忌廉溝鮮奶、蘆薈、烏龍茶、可樂、芒果汁,連Hoegaarden啤酒也有...... 每位奉送一隻珍寶紅蝦刺身,尺寸比手掌更長,非常肥美厚肉,冰爽彈牙,味道鮮甜!刺身約有十數款,包括三文魚腩、拖羅、油甘魚、帶子、赤貝、希靈魚及甜蝦等等,想不到連拖羅也有。拖羅的油香比一般吞拿魚更豐富,魚味更鮮,油甘魚亦是;帶子及北寄貝也爽滑鮮甜;三文魚腩雖不矜貴,但屬港人最愛,質素也不錯。壽司有十多款,其中這火灸霜降和牛壽司最能吸引我的眼球,肉質幼嫩且牛肉香濃。還有這款鐵板燒牛舌也不錯,雖然肉質不夠爽彈,但肉味濃郁,加上鐵板燒的香烤味道,令人不斷追吃。有數款日式天婦羅,分別是大蝦、蕃薯、南瓜,還有吉列廣島蠔,吉列大蝦香酥,炸粉厚薄適中,蝦肉亦夠爽甜。最後,甜品有多款Haagen-Dazs雪糕,包括咖啡、朱古力、忌廉曲奇、士多啤梨、香蕉味等等,真的要留肚食雪糕!